回到顶部

朱莉25岁半裸照曝光 野马吻椒乳自在享受(组图)

2013-04-16 13:48:03 来源:环球网   查看评论

朱莉旧照

朱莉旧照

  【环球网报道 记者 朱盈库】

  据外媒4月15日报道,好莱坞巨星安吉丽娜·朱莉在12年前拍摄的一张半裸戏马的照片将于5月15日参加佳士得在伦敦的拍卖会。据悉,这张从未公开的照片预计将拍得2.5万-3.5万英镑。

  在这张由著名摄影师大卫·拉沙佩勒(David LaChapelle)拍摄的照片中,25岁的朱莉赤裸上身,牵着一匹白色骏马,身体向后微倒,长长的秀发飘散着,仰着头,闭目享受着骏马亲吻她的乳房。

  在此次拍卖活动中,朱莉和恋人皮特与几个孩子在2005年拍摄的一张家庭用餐黑白照也将进行拍卖,预计将拍得8000-1.2万英镑。来源环球网)

 

阅读文摘 悦读会

劲爆热图

各国少女援交现场曝光 公众场合不雅行为需收敛 无法直视的雷人
 
 
令人瞠目的奇闻怪事 揭密古代避孕方法 被狼“舔过”之后
实拍各地的美臀大赛 孟加拉童妓生活悲惨 照片纪录古代各种酷刑

 

[责任编辑:庞聪]
注册 我有话说
Ctrl+Enter快捷提交 查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定



[值班总编推荐] 环保法修法严执法应更严

[值班总编推荐] 用28%的工资做养老金 得赚黑心钱

[值班总编推荐] 道歉才有出路

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明日报社版权所有