回到顶部


谢娜无缘春晚作品太弱 揭明星春晚恩怨

2016-01-25 16:08 来源:华西都市报  我有话说
2016-01-25 16:08:30来源:华西都市报作者:责任编辑:杨帆

谢娜无缘春晚作品太弱 揭明星春晚恩怨

  谢娜资料图

  12月22日早间,记者从北京获悉:央视猴年春晚喜剧语言类节目,日前进行了四审。备受关注的谢娜与李菁参与春晚的小品,因作品本身比较弱,被导演组拿下,谢娜已确定无缘2016年春晚。

  “谢娜表演功底强,作品有喜感,她的表演一直很好。但因剧本比较弱。所以,尽管谢娜很努力,也花了很大功夫。但这次谢娜上春晚就比较困难了。”今天早间,春晚一位知情人士如实向记者透露道。

  据记者了解,谢娜是湖南卫视的当红主持人。此次她搭档李菁是第一次冲春晚。其实谢娜真正的艺术才华还是她的表演艺术。谢娜从四川出道20年来,成功出演过多部影视剧和多场话剧。她当年参加拍摄的歌曲《九妹》,在片中扮演“小九妹”,至今在全国还有很大影响。谢娜在话剧舞台上的声态形表的表演功夫,是相当有专业水平的。为这次冲2016年春晚,谢娜做了很大努力和功夫。认真请人写剧本,认真排练,谢娜花了很大心血。据悉,谢娜的春晚作品主题是一个讽刺小品。是以天庭神话,讽刺当下势利眼现象。讲述了自称七仙女之一的谢娜与守蟠桃园的李菁之间的啼笑皆非的故事。小品融合了歌舞等元素。

  “尽管谢娜的作品很热闹,她也很努力,但这种穿越讽刺小品,是不大适合上央视春晚舞台的。谢娜因经验不足,对央视春晚节目的内容表现形式还不大了解。希望谢娜今后继续努力。”一位知情人点评。

  谢娜和李菁春晚小品已经被春晚导演组毙了。娱乐圈的朋友很为谢娜和李菁感到惋惜。但谢娜本人一直很沉默,她没有对外发布任何消息。

[责任编辑:杨帆]

热图推荐