回到顶部


《老师晚上好》火热开播 太子妃张天爱“御驾”暖心赐福

2016-01-25 14:52 来源:中国网  我有话说
2016-01-25 14:52:36来源:中国网作者:责任编辑:李超

  倍受期待的史上最严肃校园爆笑剧《老师晚上好》,将于今晚起每周一至周五晚8:00在爱奇艺全网独播。《老师晚上好》由爱奇艺出品,韩国人气偶像李东健、国民女儿关晓彤领衔主演,韩国制作班底精心打造,汲取一贯的唯美清新韩国影视剧风格,而题材更是在国内的校园感怀青青剧系列独树一帜,讲述当下95后高中生的趣味日常,及一段青春懵懂的“师生恋”故事,将韩剧风格的唯美和中国的文化背景熔于一炉。

  主创高颜值引爆尖叫 “壁咚”惹墙都害羞了

  《老师晚上好》主打95后青春偶像剧,高颜值,活力四射的青春气息必然齐备,在北京1月20日开播仪式上,剧组主创人员穿上学生制服,在寒冷的冬季一双双大长腿令现场气氛火热,高颜值引发粉丝激动尖叫。导演韩承桓携众主演分享精彩故事,李东健和关晓彤互动不断,尽管语言不通但是两人举手投足都默契十足,不仅表情动作神同步,更在现场大玩“壁咚”,惹得身后的墙体都“害羞”的褶皱了。高瀚宇深情献唱“女友”关晓彤将现场气氛一度引爆。关晓彤更是表示拍摄本片就像拍韩剧一样,完全是3D版真实再现,可见《老师晚上好》必然深的韩剧精髓,为大家献上一部高质量的网络剧。

《老师晚上好》火热开播 太子妃张天爱“御驾”暖心赐福

《老师晚上好》火热开播 太子妃张天爱“御驾”暖心赐福

《老师晚上好》火热开播 太子妃张天爱“御驾”暖心赐福

  李东健发“威胁”秒拍,太子妃“御驾”暖心赐福

  《老师晚上好》开播在即,主创为剧的宣传煞费苦心,李东健在官方微博便发布秒拍视频,“威胁”大家今晚8:00一定准时收看,“逃课”就要请家长。欧巴难道就是这样在剧中“调教”学生吗?着实让人捏把汗。只是欧巴不用“威胁”,凭着自带光晕的高颜值,修长如竹的大长腿,我们也会守屏观看的。

[责任编辑:李超]

热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有