胡杏儿与老公晒合照 地震时已离开

2016-01-26 10:52 来源:新浪娱乐  我有话说
2016-01-26 10:52:34来源:新浪娱乐作者:责任编辑:王春晓

胡杏儿与Philip已身在大溪地,继续蜜月之旅。

  胡杏儿与Philip已身在大溪地,继续蜜月之旅。

  新浪娱乐讯北京时间1月15日消息,据香港媒体报道,胡杏儿[微博]去年底与李乘德结婚后,两人本月初展开为期两个多月的蜜月之旅,前往多个地方,首站是北海道,胡杏儿日前在社交网站分享在当地开心滑雪的相片及影片。昨在北海道近海地区发生6.7级地震,粉丝都担心胡杏儿是否仍身在当地?胡杏儿得知后,随即在微博上传两张与Philip的合照报平安,说已离开当地,目前他们已转往大溪地继续蜜月旅程。

  胡杏儿昨天中午约1点半在微博上传与老公Philip的照片,分别是他们穿着厚厚外套,相信是在北海道时的装束,另一张是穿T恤,脖子戴着花环的照片,已身在大溪地,衣着有强烈对比。胡杏儿留言报平安说:“听说北海道地震了,谢谢大家关心,我们已经离开了,想到我的滑雪教练们,希望所有北海道的朋友也安全无恙!”网民说两人好有夫妻相,祝他们蜜月之旅玩得开心,幸福快乐,快些生个猴宝宝。(苗菲)

[责任编辑:王春晓]

热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有