小S调侃蔡康永老又胖 愿意和胡歌搭

2016-01-26 10:53 来源:新浪娱乐  我有话说
2016-01-26 10:53:12来源:新浪娱乐作者:责任编辑:王春晓

  新浪娱乐讯徐熙娣(小S)1月14日在台北出席品牌时尚派对,她不畏15度低温,身穿一袭低胸紫色洋装,性感亮相。日前小S在台录制过年特别节目,以“Elephant Dee”身分在台北小巨蛋飙唱,让一万名网友联署拱她在小巨蛋开唱,小S自曝,有位“专业人士”得知消息后致电她的经纪人,告知小巨蛋空下的档期,媒体猜测是资深制作人陈镇川,小S没否认,笑说:“专业的人还有谁?连他都这么认真,我吓到!”但她自认没这么多歌可唱,加上小巨蛋演唱会必须卖出一万张票,让她备感压力,“这从来没纳入我的人生计划中,等电影拍完我再认真思考。”

  《康熙来了》14日晚间播出最后一集的下集后,节目就划下句点,小S坦言,昨晚有在电视机前收看上集,没有太多不舍的感觉,笑说:“我没哭,反而大笑,因为很少看到康永哥哭得这么窝囊。”并预告最后一集陈汉典[微博]会痛哭流涕,“我一直以为他是一个没灵魂的人,没想到哭得这么惨,很值得看。”谈及康、熙两人12年来的变化,小S忍不住调侃蔡康永,“康永哥差很多耶,以前曾经这么帅过,现在变老又变胖!”她自信身材、容颜状态没变,反倒是主持态度改变,“以前比较活泼好动,后来多让来宾发挥。”

  小S日前与Makiyo在广播节目中聊起罗志祥(小猪),称男方太在乎家人、太过孝顺,疑似让小猪不满,小猪日前澄清没生气也没和小S闹翻,小S说:“我之前打给他,是他经纪人接的,他在拍戏,但我想他没有生气,应该OK的。”近期小S的女儿“许老三”爆红,深受网友喜爱,她坦言,以前在乎小孩曝光,但没想到许老三如此受欢迎,“既然她这么红,我还阻止她成为明星的话,那我不是逆天行事吗?”她现在“顺应民意”,多放女儿照片跟大家分享,但她目前没有打算让许老三拍广告。

  小S去年录制完《康熙》最后一集后,仍持续接工作,她目前的人生顺序就是先放空、接广告、代言、拍杂志,以及被女儿“控制”,等待今年蔡康永的新电影开拍,“如果之后电影大卖,我就朝电影明星之路迈进,如果不卖,我就回来当主持人。”之后愿不愿意接拍电视剧?小S笑说:“如果跟胡歌[微博]拍就OK!”(新浪娱乐台湾站林怡妘/文、图)

[责任编辑:王春晓]

热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有