陈赫靠游戏减压:既然活着,那就开心一点

2016-01-27 14:11 来源:中新网  我有话说
2016-01-27 14:11:11来源:中新网作者:责任编辑:李超

  这两天,陈赫又上了热搜。1月25日晚,陈赫更新微博称“今天才知道土鳖是一种昆虫”,并用演员梁天的照片作为配图,此举引发争议,有网友称这是在“暗讽”梁天。26日下午,陈赫在微博上传了一则视频,就昨天的微博争议进行解释,称“纯属误会”。陈赫其后接受记者采访,并针对自己被评选为00后最爱男星榜第一做独家回应称,“靠玩游戏减压,人既然还活着,那就开心一点,不管遇到什么事情。”

陈赫靠游戏减压:既然活着,那就开心一点

陈赫靠游戏减压:既然活着,那就开心一点

  陈赫游戏水平高,称“游戏可让自己冷静”

  录制“跑男”,参演《唐人街探案》,为动画片配音……过去一年的陈赫工作多多。自带热搜体质的他,更因为各种各样的新闻频上头条。对此,陈赫表示“减压的方法就是打游戏。“我经常用打游戏来放松自己,工作上遇到棘手的事情会先玩两把游戏,让自己冷静下来再思考。”陈赫爱打游戏在圈内是出了名的,某期“跑男”抓卧底,其中有个线索是说卧底爱打游戏,大家第一反应就是陈赫。自认为游戏水平高超的陈赫更放话跑男团,邀请大家再一起打游戏,“游戏水平这件事情就没有悬念了啊,除了我还有谁?” 一边说着,陈赫一边认真的安利起他近期代言的枪战游戏《全民枪战》:“我最近玩《全民枪战》有点上瘾,玩狙击已经超神啦,大家有机会可以来挑战我。”

陈赫靠游戏减压:既然活着,那就开心一点

  登顶“00后最受欢迎内地男明星”,陈赫自嘲 “大家终于看出我是小鲜肉了!”

陈赫靠游戏减压:既然活着,那就开心一点

  跟曾小贤比起来,私下的陈赫有一种自带的“反差萌”——别人看到他活泼闹腾,其实他内心却有些老派。“生活中,我有时候会安静一点,做点儿自己喜欢的事情,跟录节目、拍戏时候的状态是不一样的,录节目会释放和扩大自己活泼的一面。”当被问及最近荣登“00后最受欢迎内地男明星”榜单冠军时,陈赫直言“很激动”,更自嘲称“大家终于看出来我是小鲜肉了!走哪都是颜值担当啊。”一阵嬉笑之后,陈赫认真分析了此次登顶的原因,“我觉得可能是我喜欢打游戏吧,玩游戏也不分年龄,所以小朋友们可能觉得我比较没有距离感。 ”

陈赫靠游戏减压:既然活着,那就开心一点

[责任编辑:李超]

热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有