PPTV聚力自制剧《纳妾记》火热拍摄中 第二季全面升级

2016-01-28 17:18 来源:娱乐网  我有话说
2016-01-28 17:18:46来源:娱乐网作者:责任编辑:杨帆

  IP成为了2015年不可不说的年度热点,优质的IP资源加之精良的制作,让IP网剧一时间热度高涨。以PPTV聚力为例,在2015年一年中,其相继推出《执念师》、《纳妾记》等人气自制网剧,并收获不俗的成绩。截止收官,《纳妾记》第一季在PPTV聚力单平台的播放量已突破7.6亿,微博相关话题累计参与用户人次也一度突破4亿,备受网友追捧。目前,让千万网友翘首以盼的《纳妾记》第二、三季正在横店紧张热拍中,很快就将独家登陆PPTV聚力。

PPTV聚力自制剧《纳妾记》火热拍摄中 第二季全面升级

  据制作方透露,在剧情方面,第二、三季《纳妾记》将延续第一季跌宕起伏的剧情,并加入了一些令人意想不到的神秘戏码,案情更加离奇烧脑,故事节奏也更加紧凑。在第一季播出时,从现代穿越过去的法医杨秋池为本剧贡献了大量神台词,被网友追捧为“金句”,第二季台词会增加更多时下最流行的词语和段子,确保喜剧效果升级。

PPTV聚力自制剧《纳妾记》火热拍摄中 第二季全面升级

  演员阵容方面,孙坚、雨婷儿、何育骏和泰迪熊组成的“四大恶人敢死队”全部回归,继续搞笑探案之旅。同时,第二、三季解锁了许多新人物,《花千骨》中饰演糖宝的安悦溪、氧气美女赖雨濛、马樱侨、付蓉儿、李嘉熙等5位“超颜值”美女的倾力加盟也为剧集平添“姿色”,《纳妾记》高颜值、高尺度、高深推理的“三高”看点全面升级。制片人暧昧承诺 “香艳感”翻倍,且在“纳妾”问题上也将名副其实。在第一季中,孙坚饰演的男主人公杨秋池和何育骏饰演的“花样贱男”龙子胥之间的基情一直备受关注,本季两人感情也将再度升温,还将上演SM场景,尺度直逼《五十度灰》。网友直呼,“简直要被闪瞎双眼”。

PPTV聚力自制剧《纳妾记》火热拍摄中 第二季全面升级

  而《纳妾记》第一季播出期间广受好评的“良心特效”也将延续、升级。制片人陈炼表示:感谢第一季热播时,网友给予鼓励与支持,第二季将在制作上投入更大,以回馈大家支持。据悉,第二季在服化道的精美度上将极大提高,场景、特效也都逼近电影拍摄水准。

  就《纳妾记》小说来说,优质的IP本就拥有深厚粉丝基础,再有众多实力派演员和优秀制作团队的加持,让《纳妾记》的软实力和影响力大幅提升,未播先火广受期待。PPTV聚力全程关注本剧拍摄进展,并通过自身平台传播优势强势助推剧集宣传,相信很快,充满惊喜的《纳妾记》第二、三季就将呈现在观众面前。

[责任编辑:杨帆]

热图推荐
回到顶部

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有