回到顶部


龙梅子微博澄清传闻 夸赞葛荟婕情商高

2016-01-28 20:00 来源:红网综合  我有话说
2016-01-28 20:00:15来源:红网综合作者:责任编辑:秦瑜

  此前,有娱乐大号微博曝出龙梅子与葛荟婕疑似“出柜”的消息,掀起一阵网络风波。昨日,当事人龙梅子首度发微博回应,公开澄清自己与葛荟婕的同性传闻,称与葛荟婕是有多方合作关系,大尺度的亲密照也是拍摄需要,并非“出柜”。

  龙梅子与超模出身的葛荟婕合唱电影《谎言大爆炸》主题曲《怒放》,歌曲一经上线便得到了众多听众和粉丝的肯定,2天内便突破200万播放量大关,让业内和听众见证了二人合作的超高潜力。而更让大家意外的是,在不到十天内,二人便再次合作推出新歌《忘了他》,歌曲中二人歌词似情歌对唱,诸多画面出现中出现拥抱、手部触摸、甚至同床共枕等亲密行为,令一众网友大呼:尺度太大,玩同性CP么?

  针对此前被传出的“梅婕恋”传闻以及二人的亲密照,龙梅子昨日在微博中首度回应:“在我眼中她是个高情商的女孩,态度认真敬业一起合作非常开心,亲密动作仅仅是拍摄需要,接下来我们还会有更多的合作,请大家期待哦!”对此,有网友评论道:“虚惊一场,不过两大美女凑在一起真的很养眼啊!”“出不出柜我们都支持你!期待你的新歌。”

  作为选秀出生的歌手,龙梅子从《星光大道》走出后一直十分努力,她凭借自己的实力不断提升自己在乐坛的地位声誉,也因此受到多方青睐,葛荟婕与她的多方合作便是其一。除此之外,龙梅子还多次担任星光大道评委,乐坛地位和实力不容小觑。

[责任编辑:秦瑜]

热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有