贾乃亮自曝遭女儿甜馨嫌弃 节目现场怒吼李小璐

2016-01-30 13:42 来源:新华娱乐  我有话说
2016-01-30 13:42:18来源:新华娱乐作者:责任编辑:王春晓

  贾乃亮李小璐这对明星夫妻档最近可是红红火火,两人联袂主演的《煮妇神探》正在浙江卫视热播,女儿甜馨更是稳坐“综艺一姐”之位,一家三口微博话题居高不下,赚足了人气。

  李小璐曾在采访中透露,贾乃亮是十足的女儿奴,但每天都会遭女儿嫌弃。这一点从两人在《爸爸回来了》中的表现就可见一斑。贾乃亮满心期待的问甜馨:爱不爱爸爸?小甜馨二话不说,只送了个白眼给老爸。为了博女儿一笑,“神经奶爸”还经常玩角色扮演在女儿面前花式搞怪,甜馨却冷冷的说:“爸爸,你歇会儿吧。”堪称经典。可见甜馨对老爸的嫌弃之情由来已久。但是大家都说女儿是老爸上辈子的情人,为何甜馨却如此嫌弃自己的老爸呢?

  对于这个问题,当事人贾乃亮终于在《大牌对王牌》的节目中给出了答案,他坦言导致女儿嫌弃自己的罪魁祸首其实是李小璐。贾乃亮在节目中大吐苦水,语气激动细数了李小璐的众多“罪行”,说“每次出门李小璐都要收拾准备很久,为了等她自己就和女儿一起玩打发时间,结果每次一等就是一两个小时,到最后女儿也玩累了玩烦了,长此以往甜馨就越来越嫌弃自己。”听起来似乎是因为太过磨蹭让甜馨嫌弃的,但是看到“乃爸”在《大牌对王牌》中的奇葩表现,真的想问贾乃亮一句:确定甜馨不是因为你太神经太幼稚太爱玩太爱演而嫌弃你的吗?

  据悉贾乃亮不仅在《大牌对王牌》中大跳奇葩舞,模仿主持人大A说“马来普通话”,用球自砸脑袋。还“戏霸”上身,一会演情绪多变的倒霉女婿,一会又变身天蓬元帅争当“天庭代言人”,一会哭一会笑一会闹,可怜小甜馨每天都要面对这样的神经奶爸,想不嫌弃都难。

  而意外躺枪的李小璐,面对“指责”,虽全程一言不发,但一直盯着贾乃亮眼神犀利露出谜一样的微笑,看的贾乃亮浑身发毛,一秒变怂,说刚刚冲她吼都是闹着玩儿的。谁知李小璐早已怒火中生,不仅脱袜子砸脸还扬言回家再惩罚贾乃亮。眼看情况不妙,为了求得老婆原谅,贾乃亮现场承诺给李小璐买3个钻戒,只希望回家不要跪榴莲。

[责任编辑:王春晓]

热图推荐
回到顶部

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有