韩女星遭鬼夫性虐待!女儿怒吞60颗安眠药

2016-01-30 13:57 来源:网易娱乐  我有话说
2016-01-30 13:57:37来源:网易娱乐作者:责任编辑:王春晓

  南韩56岁演员徐贞姬与老公徐世源结婚长达32年,2014年7月难忍长期遭到丈夫虐待,向法院提出离婚诉讼,遭老公拖进电梯暴打的影片也因此曝光,家丑喧腾一时;而她的女儿徐东珠在大学时期成绩优异,有‘学霸’之称,却因为无法适应生活,曾吞下60颗安眠药自杀。

  徐贞姬的女儿徐东珠1983年出生,曾在美国攻读学业,在爆出爸爸家暴妈妈的丑闻后,她在自传裡提及,当时因为在美国无法适应当地生活,学业上也遇到困难,没有依靠的情况下便买了2罐安眠药,一次吞了60颗试图自杀,所幸后来捡回一命。

  不过徐东珠的成绩此后越来越出色,是全校唯一一位可拿到全额奖学金的学生,之后还和哈佛毕业的老公结婚,生活幸福美满,事实上,徐贞姬曾公开过老公传给女儿的威胁简讯,母女俩从小就活在父亲的淫威之下,让人看得相当心疼。

  徐贞姬泪诉19岁就遇到徐世源,第一次见面就被对方性侵,老公说甚麽她就做甚麽,32年来没有提出离婚诉讼,就是相信男方从谐星兼职当牧师后,性情会转变,未料去年对方不仅紧勒她的脖子、还抓住她的脚一路拖往电梯裡,‘我当下以为我要死了。’然而历经4次诉讼仍未有结果,她身心疲乏,13日在法庭上崩溃大哭。

  原标题:韩女星遭鬼夫性虐待!女儿怒吞60颗安眠药

[责任编辑:王春晓]


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有