元旦闪婚言承旭?林志玲正面回应了

2017-01-06 10:08 来源:中青网  我有话说
2017-01-06 10:08:05来源:中青网作者:责任编辑:王春晓

元旦闪婚言承旭?林志玲终于正面回应了助理居然都不知道

  据台湾媒体报道,女星林志玲41岁仍独处,即使爱情没有着落,依旧活得漂亮,认真投入工作。不过,近日微博上却疯传一项消息,传出她已与言承旭复合,并将在2017年1月1日、也就是男方40岁生日这天登记结婚,引发一阵热议,对此,她也透过助理正面给出回应了!

  在2016年最后一天,林志玲现身澳门,担任跨年演唱会的主持人。不过,当天微博上却疯传一项消息,指出她已经与旧爱言承旭复合,甚至传出2人打算在2017年元旦,趁着男方40岁生日登记结婚,消息一传出,立刻在网络上掀起热烈讨论。

  不过,林志玲透过助理笑说,如果真的有的话,她一定会第一个知道,正面否认了该项消息。

  事实上,林志玲和言承旭2002年时,因被拍到一起看电影,意外使得恋情曝光,直到2005年女方手机送修时,双方穿浴袍的亲密照曝光,使得传闻更显具体。

  不过,林志玲经历“摔马事件”时,却出现了另名追求者邱士楷,外传2人因此情断。在曝出分手消息后,她也曾在节目上,谈到对方时不禁泛泪红鼻,一时控制不住情绪。

[责任编辑:王春晓]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开