言承旭回应:有喜讯会告诉大家

2017-01-06 10:08 来源:凤凰网娱乐  我有话说
2017-01-06 10:08:26来源:凤凰网娱乐作者:责任编辑:王春晓

  言承旭

  据台湾媒体报道,元旦刚过40岁生日的言承旭“婚讯”不断,不仅疯传他和旧爱林志玲复合,并于生日当天领证,后来证明是假消息,林志玲透过助理表示“有的话我一定第一个知道”。1月3日,言承旭又被爆料和模特张熙恩于今年结婚。

undefined

  林志玲

  据悉,言承旭听到“被结婚”第一个反应是大笑了一下,透过公司否认婚讯,表示:“谢谢大家那么急着想喝我的喜酒,如果我有喜讯,一定马上告诉大家,不让大家担心。”他曾被抓包和张熙恩同游美国、日本,因此传出绯闻,婚讯也接踵而来,只能说粉丝实在太希望他早日成家,毕竟F4中,周渝民已经当爸、朱孝天和吴建豪也都是人夫,只剩他感情成谜。

  而林志玲的婚讯也不比言承旭少,特别是在林心如、舒淇、天心等“黄金剩女”先后出嫁,只剩她仍然独处,许多粉丝期待她和言承旭能再携手,谱下完美结局。但在去年她也曾被媒体直击盛装与全家老小一起聚餐过平安夜,据说同桌的还有位神秘男子,还与和她互动亲密,引发外界猜测出现了新的护花使者,不过也遭到她的否认。

[责任编辑:王春晓]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开