2017开年动作题材超级网大《血战边境线》

2017-01-06 11:09 来源:南方娱乐网  我有话说
2017-01-06 11:09:31来源:南方娱乐网作者:责任编辑:李超

  这部由中韩泰三国电影人联合拍摄的超级网大,近日在中国边境开机。据悉,本片取景地涵盖了缅甸老街、越南谷柳等地,是一部制作成本超过300万的超级网络大电影。

电影《血战边境线》开机.jpg

  在中缅边陲,一个人迹罕至的小镇,一帮身怀绝技的流亡特工,为着各自的利益、爱情和信仰,展开了一场生死搏杀。他们中间,有中国的退伍特种兵,有被除名的韩国国家情报局特工,还有泰国皇家卫队的搏击高手。

  《血战边境线》由中韩泰三国电影人联合拍摄的超级网大,近日在西双版纳开机。据悉,本片取景地涵盖了缅甸老街、越南谷柳等地,是一部制作成本超过300万的超级网络大电影。

  本片由北京千果互动传媒有限公司出品发行,80后新锐电影导演安然执导,著名85后美女制片人陈星担任总制片人,该片青年实力派演员郭洺宇,刘峰超,新生代90后演员张芷然领衔主演!

电影《血战边境线》开机现场.jpg

  中韩泰联合拍摄 顶级特工生死搏杀,敬请期待《血战边境线》上映。

  据导演安然介绍说:“看到这个剧本的时候,我就很兴奋,多国特工混战,不同搏击风格混搭,东南亚实地取景,故事结构也是经典的双雄模式,双主角共组杀手团,最后的成片效果非常值得期待。”

电影《血战边境线》花絮.jpg

  制片人陈星说,在网络电影圈,因为资金、周期等各种限制,动作题材公认比较难拍,目前,也确实没有非常好的动作类网大,为了保证一流的视觉效果,完整呈现故事原型,这部电影在东南亚多国边境取景,花费巨大,在网络大电影的制作中,非常难得,作为片方,我们主要是想在有限的投入成本内,打造一部动作题材网络大电影的标杆之作。

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开