同名小说《恶魔少爷别吻我》改编网络剧上线

2017-01-06 11:25 来源:环球网  我有话说
2017-01-06 11:25:33来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

 同名小说《恶魔少爷别吻我》改编网络剧上线

 同名小说《恶魔少爷别吻我》改编网络剧上线

  网易娱乐1月5日报道 新年伊始,根据青春校园题材同名小说《恶魔少爷别吻我》改编的王牌网络剧强势上线。从1月9日起,该剧播出,《恶魔少爷别吻我》网络剧是香网原创青春校园题材小说改编的又一力作,原著《恶魔少爷别吻我》系香网旗下明星作家锦夏末精心创作。该剧由著名导演尚涛执导,李宏毅,邢菲,符龙飞,晓凡,柏程俊等新生代演员联袂主演。

  《恶魔少爷别吻我》网络剧在故事情节、人物等设计上最大限度的贴近原著,讲述了安初夏与韩七录一起走过的动人青春岁月。性格张扬、永不服输的女主安初夏因为母亲的离世来到韩家,与韩七录相识,并且共同就读于斯蒂兰学院。安初夏与韩七录在慢慢相处与打打闹闹中产生了异样情愫,但是横空杀出的韩七录初恋女友,神秘而强大的转学生对安初夏发起的猛烈追求,绑架事件,车祸事件……一切的一切,让好不容易产生的感情即将分崩离析,两人将何去何从?

  网络剧看点:

  看点一:冷情少年+温情女孩。恶魔王子与逆反灰姑娘的浪漫青春,有欢乐有悲情,有懵懵懂懂的暧昧,有欲罢不能的激情。

  看点二:反复曲折+虐心纠葛。从相互抵制到慢慢相爱,从欢喜冤家到爱恋情深,从误会错失到厮守终生,爱情之路曲折反复,感人至深。

  看点三:家族阴谋+黑道元素。有商界的阴谋与较量,有黑道的摧残与诡计,处处充满悬念与刺激,一步一惊心。

  看点四:关系复杂+爱恨情仇。校园的放肆,社会的厮杀,旧爱的纠缠,爱情的纠葛,出场人物众多,关系迷离复杂,疑团层层掀破。

[责任编辑:张晓荣]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开