电影《女神送上门》演绎最具情感纠葛悬疑剧

2017-01-06 17:04 来源:新浪  我有话说
2017-01-06 17:04:08来源:新浪作者:责任编辑:李超

电影《女神送上门》演绎最具情感纠葛悬疑剧

  曾执导网络大电影《蛊寨癫狂记》的导演戴高乐,近日携手新作品《女神送上门》再为观众们送上精彩绝伦的电影故事。本片自12月12日正式上线各大视频网站平台以来,播放量不断新纪录,口碑狂潮更是一波又一波。

  《女神送上门》以“梦中梦”的故事结构为主线,将一票高富帅、白富美、绿茶婊、傲娇萝莉、腹黑男等角色贯穿至故事当中,并通过复杂的人物关系,串联出了一个集情爱、惊悚、悬疑等元素于一体的烧脑推理大电影作品。

电影《女神送上门》演绎最具情感纠葛悬疑剧

  《女神送上门》可以说是一个故事情节非常复杂的大电影。尤其是影片中多次出现的梦境空间,交错着现实故事,很容易将人带进影片的故事猜想中去。而如果在观影过程中稍稍不留神,就有可能因为错过影片中的关节点而无法读懂整部作品。

  除了“梦中梦”的故事结构之外,导演还通过设定了两个故事线索:一条是漆黑的雨夜里,一个湿身的傲娇萝莉陶桃突然到访高富帅赵伦凯的自家别墅,进屋后便对赵伦凯各种卖萌色诱,抵不过诱惑的赵伦凯不仅中了她的圈套,还被捆绑逼供……而另一条则是身处异地的赵伦凯妻子夏雨涵被黑衣人追杀,同行的闺蜜苗璐突然消失不见……

电影《女神送上门》演绎最具情感纠葛悬疑剧

  影片中萝莉女孩“陶桃”的人物设定,不仅将女主夏雨涵的失踪、女二苗璐的消失,以及反派人物张朝雨的现身都进行了连接与揭秘;同时还对男主的人物塑造进行了一番指引。正是因为经历了陶桃的又一次诱惑,赵伦凯才更加认识到自己对于妻子夏雨涵的深爱。影片最后,虽然张朝雨跳楼结束了一切阴谋与算计,但有关赵伦凯与夏雨涵之前的情感走向也就顺势成为了观众们意犹未尽的想象点。

电影《女神送上门》演绎最具情感纠葛悬疑剧

  对于很多拥有悬疑惊悚类影片观看喜好的观众们来说,《女神送上门》或许在投资制作上不够引人眼球,但小成本小制作下的完美故事,似乎更能够直击人心,引发思考。尤其是影片的高潮部分,赵伦凯和陶桃被张朝雨捆绑在浴缸里时,夏雨涵的突然出现,将整个故事的扑朔迷离推到了最高点,越来越多的疑惑产生在观众之间,随之,越来越多的谜底也被不断揭晓。

  大电影《女神送上门》的最特别之处就在于,从没有哪一部网络大电影作品会有如此复杂的人物关系和故事情节,除了情爱、情杀、情色等内容,《女神送上门》中还有烧脑的故事推理和猜想,再加上演员们的出色表演,共同创造出了这部精彩绝伦的电影故事。

  《女神送上门》由湖北星瀚传媒有限责任公司出品、北京电影学院青年导演戴高乐执导,北影中戏专业科班演员周攀、耿绍业、李诗韵、周爽丽等联袂出演,目前各大视频网站平台热播中。

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开