郑多燕台湾受追捧 亲自领跳瘦身操秀身段

2017-01-06 17:30 来源:中国网  我有话说
2017-01-06 17:30:09来源:中国网作者:责任编辑:李超

  这是一场惊艳业界的超级盛典;

  这是一举轰动宝岛的全明星风暴;

  2017多燕瘦台湾峰会,元旦日在宝岛台湾全面展开。据悉,多燕瘦品牌创始人、亚洲瘦身女王郑多燕老师全程参与了这次盛典,并应邀参与了《小明星大跟班》等台湾诸多热门综艺节目。本次行程安排满满,郑多燕老师携10年亲研品牌多燕瘦和风靡亚洲的瘦身操,为宝岛台湾带去健康瘦身运动的新理念,并为多燕瘦进军台湾市场宣传造势。

  据笔者了解,郑多燕老师和她的团队早于12月28号抵达台湾。12月29日下午,郑多燕老师受邀台湾《Melody疯时尚》节目录制,和主持人Melody一起,揭开女性年轻的神秘面纱,郑多燕老师也现场分享了她保养健身的诀窍,带领全场跳她亲自研发的瘦身操。

  12月29日晚,应台湾《就是娱乐》节目的邀请,郑多燕参与《就是娱乐》节目录制。节目录制现场,郑多燕老师与台湾著名艺人、《就是娱乐》当家主持吴怡霈现场互动,现场传授保养美容的秘籍,分享了自己多年的健康保养的诀窍,郑多燕老师现场讲述自身的瘦身历程,还带来了她亲创的魔法曲线体操,场内气氛爆棚!

  12月30日,郑多燕老师在台湾参与综艺节目《小明星大跟班》录制。郑多燕老师与台湾综艺大咖吴宗宪及其爱女联袂出境,分享健康瘦身理念,并与主持人和多名观众热情互动,全场齐跳瘦身操,嗨爆节目录制现场。

  元旦当天,应台湾台中市政府的邀请,郑多燕老师空降台中市政府广场,携手台湾网红现场跳操。郑多燕老师领携跳操,传递快乐运动、健康生活的理念,现场吸引了台湾各大媒体争相报道。而据了解,郑多燕老师当天下午还出席了2017多燕瘦台湾超级盛典并与台湾粉丝合影留念。

  2017多燕瘦台湾超级盛典,郑多燕老师躬身践行此次活动,为多燕瘦打开台湾市场奠定坚实的基础。郑多燕老师在台湾广受追捧,多燕瘦魅力得到全面彰显,未来台湾市场定能开辟一片新天地!

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开