蔡康永欲拍火影新电影 喊话小S演纲手

2017-01-07 15:45 来源:南方娱乐网  我有话说
2017-01-07 15:45:13来源:南方娱乐网作者:责任编辑:张晓荣

  2017年1月7日上午,火影死忠粉蔡康永,在微博上发布了一个“走心刷屏级”的视频和长文,以应援由火影忍者手游举办的火影重燃祭。视频中的蔡康永以充满想象力的“火影妆”化身火影漫画中的角色,带着大家回到了那个交织着热血,搞笑和感动的忍者世界。

  蔡康永在视频中,表示自己想拍摄火影题材电影,要替火影粉丝说出那些对主角来不及说出口的话;施放时空间忍术,让所有没来得及告别的忍者,都能重逢。而且直言如果电影能实现,第一个邀请的就是小S。视频中动人的情感,迅速感染了每个火影迷,因此迅速刷爆微博和朋友圈,刚一发布就收获近万点赞和转发,并迅速抢占了微博话题榜前列,“火影重燃祭”的应援页面也引来千万粉丝支持。

蔡康永欲拍火影新电影 喊话小S演纲手

  《火影忍者》里十句没有说出口的话,蔡康永在视频中说了三句,分别是替鸣人告诉爸爸的“爸爸,我很好,我终于成为了一名优秀的忍者,但是我好想你啊。”“代替鼬告诉佐助的”我最爱的弟弟啊,一定要好好活下去“以及给卡卡西的”别用笑脸的面具遮挡忧伤,摘掉他大哭一场。

蔡康永欲拍火影新电影 喊话小S演纲手

蔡康永欲拍火影新电影 喊话小S演纲手

蔡康永欲拍火影新电影 喊话小S演纲手

  虽然只露出了短短三句话,但是每句都直戳每个火影迷的小心脏,粉丝们纷纷表示”看哭“、“好怀念那段有火影的青春“、”愿用一生换火影永不完结“。

  蔡康永还在视频中宠溺直言,如果电影能够成真的话,第一个角色一定要给小S。大家都知道,康永哥对小S的宠爱可以说已经突破天际。虽然《康熙来了》已经完结一年了,蔡康永与小S也都在各自新的舞台绽放光彩,然而这对老搭档的亲密却一直没有断过,就像康永哥在微博里面提及到的“以前在康熙里并肩前行,如今又在电影里一次搭档重逢。念念不忘,就会相依为命,我们熟悉的火之意志一直都在。”

  蔡康永不仅在今年自己的电影处女秀里,专门为小S改了剧本;此次想拍摄关于火影的电影,更是直言“第一个想邀请的就是S”。不过,他想让小S饰演的火影角色,竟然是纲手!“因为想看一向嬉笑的小S出演深情的纲手会是什么样。”康永哥解释说。

蔡康永欲拍火影新电影 喊话小S演纲手

  熟悉《火影忍者》的粉丝,都知道纲手这个人物。毕竟……要提到《火影忍者》最大胸器,一大半人首先想起的人一定是她!而且纲手不仅拥有成熟性感的身材,还有着少女的容颜,自然获取了无数男人者的鼻血和口水。这个邀约,想必自诩身材完美、性情又奔放的小S会毫不犹豫的出演吧!

  从“史上最拼火影粉”康永哥身上我们看到,对于每一个热爱火影的粉丝来说,那些没来得及说出口的话,那个带着热血,搞笑和感动的青春世界,只要在我们的心里留下火种,就永远不会有完结的一天,就还能千千万万的重燃。真心希望康永哥能实现他拍摄火影电影的心愿,因为这也是我们每个火影粉丝的心愿!

[责任编辑:张晓荣]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开