《放弃我抓紧我》的收视秘诀与背后的神秘力量

2017-01-07 15:53 来源:中国江苏网  我有话说
2017-01-07 15:53:56来源:中国江苏网作者:责任编辑:张晓荣

  从2016年12月11日到2017年1月2日,陪伴了我们23天的时尚都市爱情剧《放弃我抓紧我》迎来了圆满收官。23天说长不长,说短不短,但在这些天中,我们一同见证了故事的主人公厉薇薇和陈亦度的相爱相杀、分分合合。作为一部都市爱情偶像剧,在贴合观众胃口这件事上,《放弃我抓紧我》是无可挑剔的。

  从2016年12月11日到2017年1月2日,陪伴了我们23天的时尚都市爱情剧《放弃我抓紧我》迎来了圆满收官。23天说长不长,说短不短,但在这些天中,我们一同见证了故事的主人公厉薇薇和陈亦度的相爱相杀、分分合合。

  作为一部都市爱情偶像剧,在贴合观众胃口这件事上,《放弃我抓紧我》是无可挑剔的。

  演技的时时在线

  作为剧中的男一号,陈亦度的饰演者王凯,凭借《伪装者》和《琅琊榜》为普罗大众熟知,无论是“谍报员”还是战功赫赫的“皇七子”,王凯的演技一直很有章法,也没让观众失望。在这部剧中,王凯现实主义的表演方式让原本梦幻虚幻的偶像剧变得接地气,将霸道总裁演绎得有血有肉、触手可及,也一再印证的他的那句箴言——好好拍戏好好做人。

  同样的作为本剧的女主,厉薇薇的饰演者陈乔恩,可以是“时尚女魔头”,分分钟让下属咬牙切齿,也可以是大胆热情的“傻白甜萝莉”,让身边的人捧在手心。在角色状态的切换之间演技被凸显的淋漓尽致。

《放弃我抓紧我》的收视秘诀与背后的神秘力量

  颜值的妥妥加成

  看过本片的都知道,唯一夫妇作为竞争对手在时尚界的舞台上相爱相杀。可以看得出,无论是服装、灯光还是场景设定,尽显美轮美奂,剧方从细节到场景上为观众精心打造了一场视觉盛宴。但是毋庸置疑的是,本片最大的颜值bug还是王凯和陈乔恩二人。

  尤其是唯一夫妇的各种壁咚镜头,尽管少男少女们各种被喂dog粮,但是依然无法阻止蠢蠢欲动的心,纷纷舔屏有木有!

《放弃我抓紧我》的收视秘诀与背后的神秘力量

  是啊,这样一部兼具颜值、演技、口碑的作品,既走心又走肾,想不火都难。

  数据显示,自从上线以来,《放弃我抓紧我》的全网收视率一路领跑,最高收视率甚至破3,蝉联三网冠军。网络播放量也是芝麻开花,截至大剧收官之际,全网播放量突破72亿。

《放弃我抓紧我》的收视秘诀与背后的神秘力量

  无数的实例在证明每一个成功男人的背后都有一个伟大的女人,“唯一夫妇”也不例外,陈亦度商业上的成功离不开厉薇薇的支持。

《放弃我抓紧我》的收视秘诀与背后的神秘力量

  厉薇薇:家里跟公司都是我说了算

  陈亦度:好吧

  那么说到《放弃我抓紧我》,其鲜亮数据背后的贡献者是谁?

  当然是众多熬夜追剧的粉丝们,是百家。

  加多宝以独家网络冠名身份在《放弃我抓紧我》圆满收官之际推出系列祝福海报,恭贺百家新年招财进宝!

《放弃我抓紧我》的收视秘诀与背后的神秘力量

  加多宝此次以独家冠名的身份合作爱奇艺&腾讯视频的跨年大剧《放弃我抓紧我》,再次打造了行业的绝佳案例。

  加多宝与视频平台资源的强强联手,充分捆绑IP内容,以“场景化营销”渗透到消费者的春节娱乐场景,并不断号召粉丝在生活中回想加多宝品牌号召“招财进宝喝金罐加多宝”,成功抢滩春节营销制高点。

  最后,金罐加多宝恭祝广大消费者新年招财进宝!

[责任编辑:张晓荣]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开