《警察锅哥》大热深交会 青春阵容获原著作者力赞

2017-01-08 15:56 来源:中国网  我有话说
2017-01-08 15:56:57来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  近日,2016中国(深圳)国际电视剧节目交易会正在火热进行,改编自人气作家常书欣热门小说的青春公安大剧《警察锅哥》备受瞩目。

  《警察锅哥》改编自小说《黑锅》,拥有强大的粉丝基础。原著作者常书欣作为创作刑侦故事的高手,对于此次改编表示十分期待:“我看过《警察锅哥》剧本,改了五年,味道还是可以的,没有丢。否则金盾(影视中心)也不会看上了,毕竟这里是涉案剧的权威机构。”

原著作者常书欣

  为了更加贴合原著,《警察锅哥》启用了众多年轻的实力演员担纲主演,摆脱以往观众对荧屏上传统警察形象的印象,演绎出集青春、爱情、悬案于一体的“新警察故事”。对于《警察锅哥》的演员阵容和制作团队,常书欣也表示满意,他曾在接受采访时大赞简凡的扮演者刘凯就是“心目中的锅哥”,更期待这部作品“能够成为《便衣警察》式的经典”。

《警察锅哥》海报

  《警察锅哥》由公安剧金牌制作人郭现春担纲制作,实力导演常晓阳执导,资深编剧张雄飞、葛亚军执笔,刘凯、刘洁涵、王海燕、冯国强等联袂主演,预计将于今年播出。

[责任编辑:张晓荣]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开