叶一茜小亮仔大玩亲亲 田亮陪森碟录音超认真

2017-01-09 10:46 来源:北青网娱乐  我有话说
2017-01-09 10:46:29来源:北青网娱乐作者:责任编辑:王卓

1

  今日,网上曝光了一组田亮、叶一茜一家四口在录音棚的照片。照片中,姐姐“森碟”一脸童真,笑容灿烂,话筒前录音的样子颇有专业歌手的模样。而爸爸田亮守在一旁默默陪伴,脸上洋溢着幸福笑容。

2

  妈妈叶一茜则是怀抱呆萌爱子“森碗”并亲自指导,过程中还与儿子大玩亲亲,母子情深显露无疑。一家四口衣着随性,录音画面超有爱,幸福甜蜜感扑屏。

3

  这温馨的画面也惹得不少网友羡慕不已,纷纷留言说:“一家四口,个个都美上了天”、“太有爱啦”、“这一家人其乐融融的样子,好幸福啊”。

5

  据悉,此次同框出镜是为了录制新歌《幸福年》,正值新春佳节来临将近,田亮、叶一茜一家想将心中最温暖的情愫透过歌声传递,与观众共同迎接传统新年的到来。而新歌年味儿十足,歌词喜庆接地气,旋律朗朗上口,传递出满满幸福感。

6

  田亮陪森碟录音。

7

  田亮森碟。

[责任编辑:王卓]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开