胡歌再推戏约:7月到美国进修导演

2017-01-09 14:47 来源:北青网娱乐  我有话说
2017-01-09 14:47:00来源:北青网娱乐作者:责任编辑:王春晓

胡歌(资料图)

  胡歌(资料图)

  自2015年因《琅琊榜》《伪装者》两部品质剧打出“双响炮”,而人气急升之后,胡歌曾多次接受采访时表示,自己会“休息一段时间”。近日,有港媒爆料,胡歌似乎仍将“休息”下去。爆料称,胡歌拒绝了包括杜琪峰导演在内的众多戏约,预计今年将去国外修习英文和电影导演课程,学成会返内地当导演拍摄处女作。新浪娱乐就此向唐人方求证,对方尚未回应。

  自《琅琊榜》播出后的一年半时间里,除了此前杀青的《大好时光》与《旋风十一人》播出,胡歌仅拍摄《猎场》和参演话剧《如梦之梦》,以及在电影《那年夏天》中客串出演。相对于曾合作的王凯、刘涛、靳东等人,他在影视作品方面的动作确实放缓。

  近日,有港媒爆料称,胡歌今年似乎仍将“休息”下去。爆料称,自《琅琊榜》播出后,胡歌拒绝了包括杜琪峰导演在内的众多电视剧、电影戏约,“早前胡歌来港,向华强夫妇及儿子向佐,以及杜琪峰一起约他吃饭,原来杜Sir欲邀他与向佐合作拍戏,但最终都被他推掉。”

  当然,据爆料称,胡歌并没有停下充实自我的脚步,预计今年3月去美国修习英文,7月到美国纽约大学修读电影导演课程,学成会返内地当导演拍摄处女作。而在今年11月胡歌发布的微博长文中,他确实提及“如果我能有机会踏踏实实地学习、沉淀,我愿意放弃眼前的所有。”新浪娱乐就此向唐人方求证,对方尚未回应。

[责任编辑:王春晓]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开