黄子韬自黑变胖 网友表白超帅超man

2017-01-09 14:47 来源:新华网  我有话说
2017-01-09 14:47:04来源:新华网作者:责任编辑:王春晓

  昨晚,《真正男子汉》第二季空军篇迎来最后一站且是最为残酷的“猎人集训”。节目播出前,黄子韬晒出一组训练照,不难看出面对魔鬼般的考验,他紧握拳头,眼神笃定、未有丝毫气馁,尤其是露出的灿烂笑容,透着满满的正能量。他还发文称“一眨眼就到最后一站了,我最后一站比前几站好看些”,即暗示颜值up又不经意透露最后一站他有惊艳的表现。也不忘自黑“一直没告诉你们,真正男子汉是我人生中最丑最胖的时期,因为怕累死体力透支怕干不动,所以就天天吃的很好,导致于自己变的丰满了许多”,更一副欲言又止的架势表示“猎人集训就…..晚上看吧,我不BB了”。

  刘猛爆料猎人集训残酷 对黄子韬刮目相看

  而网友们被吊足胃口的同时又被他毫不留情怼自己给逗笑了,纷纷表示“《真正男子汉》里的你超帅,超man,每一帧都爷们爆了!”、“节目里的你勇敢睿智、机灵可爱、逗逼搞笑,赤诚专注,全身都散发着光芒”,也有网友称“原来这才是真正的黄子韬,好样的!另外请您多BB一些,想听”。

  据了解,曾执导过《我是特种兵》等多部热播剧的知名导演刘猛此前爆料最后一期录制中“空特”没有心慈手软,而参与的明星们更是让其刮目相看,尤其是黄子韬,他称“黄子韬是最让我意外的一个,比我想的有血性,他做到的,你真不一定能做到”。而昨晚播出的内容也证明了训练的残酷性。让我们一起期待“猎人集训”里爆发血性、做到别人做不到的新兵战士黄子韬。

[责任编辑:王春晓]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开