娱乐频道> 明星> 正文

2017公羊会全球公益盛典在京举行 成龙任公益大使

2017-01-09 14:53 来源:中国网  我有话说
2017-01-09 14:53:44来源:中国网作者:责任编辑:王春晓

  1月7日晚,“颂善荟,聚天下”2017公羊会全球公益盛典在京举行。该活动由知名民间慈善组织公羊会策划,吸引了全球400余名慈善人士参加。活动旨在通过举办慈善嘉年华,提高社会对公益活动的关注,并筹集善款,为社会慈善事业贡献双倍力量。

  全国残联副主席吕世明,中国曲艺家协会主席姜昆、歌唱家殷秀梅、主持人刘仪伟、影视演员侯勇、军旅歌唱家江涛等出席了此次公益盛典。刚刚获得奥斯卡终身成就奖的成龙也发来贺电,为成为公羊会公益大使表示感谢。盛典活动对“公羊队”杰出队员、“公益大学杰出老师”、“最美平安急寻志愿者”等进行了颁奖,同时举行了公益拍卖活动,筹集到的所有善款将用于2017年抗震救灾、扶老助残和阳光助学活动当中。当晚的活动,不仅爱心满溢,极具特色的歌舞表演也是精彩纷呈。

[责任编辑:王春晓]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开