华厦形象原创音乐大赛辽宁赛区总决赛岁末圆满收官

2017-01-09 15:06 来源:齐鲁晚报  我有话说
2017-01-09 15:06:03来源:齐鲁晚报作者:责任编辑:张晓荣

  齐鲁晚报01月09日讯:2016年12月31日晚,伴随着新年钟声的到来,华夏形象原创音乐大赛暨《歌手来了》辽宁赛区总决赛在大连佳兆业广场徐徐降下帷幕,华夏形象传媒董事兼副总裁吕云震、辽宁赛区执委主任周岩、大连广播电视台《技高一筹》节目制片人周剑作为本次决赛的评委出席本次活动。

华厦形象原创音乐大赛辽宁赛区总决赛岁末圆满收官

  图一:评委们激烈讨论最终获奖名单

  该活动由辽宁赛区执委郎明主持,来自全省的30多位优秀歌手们经过长达4小时激烈又精彩的角逐,各位歌手抱得荣誉归,其中来自大连地区的陈慧男摘得辽宁赛区决赛冠军,另外决赛还产生了两名二等奖、三名三等奖获奖选手。此外,大连赛区执委王艺霏、伊岚国际贸易公司总经理刘丹等各界百余名嘉宾出席了本次活动。

  据了解,华夏形象原创音乐大赛为积极响应国家广电总局号召,全面贯彻《国家新闻出版广电总局关于大力推进我国音乐发展若干意见》【2015】81 号文件指示精神,积极发掘中国及华人原创音乐,号召全球华人唱响中国精神,共筑中国梦。大赛以“原创真音乐,有梦您就唱”为主题,面向全球华人公开选拔,将通过现场和网络直播平台多种方式,在海内外知名城市设立赛区,海选出全球 100 强。再角逐出全球华人原创音乐歌手 20 强实力偶像歌手,参加大型原创音乐真人秀综艺节目《歌手来了》,节目将在深圳卫视震撼播出,最终诞生全球华人原创音乐四大歌王等国际乐坛巨星。

华厦形象原创音乐大赛辽宁赛区总决赛岁末圆满收官

  图二:辽宁赛区决赛冠军得主陈慧男现场演唱风采

华厦形象原创音乐大赛辽宁赛区总决赛岁末圆满收官

  图三:获奖选手金子现场风采

[责任编辑:张晓荣]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开