《奇妙大轰趴》白宇“群咚”轰趴团 吻戏特辑大曝光

2017-01-10 14:36 来源:北方网  我有话说
2017-01-10 14:36:57来源:北方网作者:责任编辑:李超

  由爱奇艺娱乐中心出品的明星访谈“趴体”综艺秀《奇妙大轰趴》正在爱奇艺全网热播!前几期节目,“百变女郎”宋茜、“人气偶像”徐海乔震撼登场,实力演员杜江撒“狗粮”自曝恋爱趣事。本周,“安静的美大叔”白宇来袭,爆笑“群咚”轰趴团,自曝热辣好料。由白宇主演的《美人为馅》热辣吻戏特辑大曝光,360度花式热吻引全场惊呼!

  奇妙大轰趴,轰隆轰隆哗!1月10日、12日登陆爱奇艺,“冷酷警司”白宇在“最哇塞”的《奇妙大轰趴》给你好看!

  白宇“群咚”轰趴团《美人为馅》花式热吻特辑曝光

  “美大叔”白宇把自己的第一个访谈综艺秀给了《奇妙大轰趴》,惨遭“咸猪手”张大大假借测心跳之由乱摸胸肌。节目中,白宇与轰趴团瑶瑶、李斯羽、张大大上演椅咚、壁咚等各式“群咚”,轰趴现场切换成偶像剧片场,满满的小粉红少女心爆发。

  在爱奇艺出品的热门网剧《美人为馅》中,白宇所饰演的冷酷警司韩沉是一个“完美人设”,与杨蓉组成的“最甜悬疑CP”剧中频频发糖,据不完全统计吻戏多达86处。在《奇妙大轰趴》的节目中,《美人为馅》浪漫亲吻特辑大曝光,白宇与杨蓉上演360度花式热吻,引全场惊呼。

  瑶瑶疑似与飞轮海成员交往白宇娇羞自曝内裤尺码

  《奇妙大轰趴》黑暗料理拷问时间,蛇草水、炸蝎子、苦瓜秋葵水、芥末饼干、皮蛋汁、宇宙甜水等“奇葩开胃菜”劲爆登场。性感美女瑶瑶被逼问恋情,疑似与飞轮海成员交往,张大大自曝单身大聊择偶标准。大来宾白宇面对一桌的黑暗料理,娇羞自曝内裤尺码,引全场爆笑。

  想看热播剧《美人为馅》的热辣花式吻戏特辑吗?想了解更多剧中幕后趣事吗?想看白宇“群咚”轰趴团吗?想知道白宇的更多热辣好料吗?……了解更多内容,就锁定1月10日、12日爱奇艺播出的《奇妙大轰趴》,精彩不容错过!

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开