化身人鱼公主 章子怡女王风范张雨绮臃肿显尴尬

2017-01-11 09:40 来源:北青网娱乐  我有话说
2017-01-11 09:40:48来源:北青网娱乐作者:责任编辑:王卓

  传说中的美人鱼是以腰部为界,上半身是美丽的女人,下半身是漂亮的鱼尾。至于美人鱼到底有没有存在也无从考证,但是人们已经把对美人鱼的想象映射在服饰上,鱼尾裙就这样诞生了,在娱乐圈中它是女星走红毯的利器,基本上圈内的女星人手一款,我们看看不同女星化身人鱼公主,究竟谁能艳压群芳呢?

1李冰冰这身撞色鱼尾裙,胸前的那一抹黄很好的把事业线凸显出来。

  李冰冰这身撞色鱼尾裙,胸前的那一抹黄很好的把事业线凸显出来,虽说事业线不怎么明显,腰部白色的部分又恰好的展现出腰部的曲线,而最后的黑色部分则让李冰冰看起来十分修长。

2李冰冰这身雪白鱼尾裙更显气质,站在红毯上很是抢眼。

  相比上一套,李冰冰这身雪白鱼尾裙更显气质,站在红毯上很是抢眼。

3有着“国际章”之称的章子怡,一身鱼尾裙上身尽显女王风范。

  有着“国际章”之称的章子怡,一身鱼尾裙上身尽显女王风范,白色裙上的碎花清新又淡雅,大大裙摆宛如跳跃的美人鱼。

4柳岩有着一对令宅男流鼻血,让女人们为之嫉妒的没胸。

  柳岩有着一对令宅男流鼻血,让女人们为之嫉妒的没胸,在红毯上花式秀美胸,都不及这肚兜鱼尾裙来得让人动心,那肚兜虽说遮住了事业线,但更显神秘感,特别是走起来路来,裙摆跟着摆动,简直不要太美。

5赵丽颖版本的金鹰女神无论是妆容还是造型上都是历届最美的。

  赵丽颖版本的金鹰女神无论是妆容还是造型上都是历届最美的,这身金灿灿的鱼尾裙让赵丽颖看起来十分高贵与华丽。

6这身鱼尾裙把baby性感的臀部很好的勾勒出来,上身的露脐装显得少女感十足。

  baby的颜值在娱乐圈算是一等一的大美女,不过这身材确实硬伤,事业线太过平坦,让人感觉与性感无缘,不过这身鱼尾裙把baby性感的臀部很好的勾勒出来,上身的露脐装显得少女感十足。

7王鸥穿着白色鱼尾礼服站在扶着楼梯栏杆优雅知性又很大方。

  与刘恺威的深夜研读剧本的乌龙事,让王鸥迅速走红,走红后的王鸥美照频频被扒出,王鸥穿着白色鱼尾礼服站在扶着楼梯栏杆优雅知性又很大方。

8张雨绮的火辣身材在娱乐圈中是公认的,然而穿上这鱼尾裙却大打折扣。

  张雨绮的火辣身材在娱乐圈中是公认的,在红毯上总能迅速成为亮点,然而穿上这鱼尾裙却大打折扣,白色衬得皮肤暗黄没精神,就这傲人的身材曲线也不见了踪影。

9范冰冰这身鱼尾裙是真正意义上的模仿美人鱼

  范冰冰这身鱼尾裙是真正意义上的模仿美人鱼,那清晰可见的鱼鳞搭配着金灿灿的色调,让范冰冰整个看起来雍容华贵却不俗气。

10吴佩慈这身非常有创意的鱼尾裙,既能秀美腿,又能让人感受鱼尾裙的魅力。

  吴佩慈这身非常有创意的鱼尾裙,裙子上的花纹与色调都让人联想到春天,在腰部与腿部做了透视处理后,既能秀美腿,又能让人感受鱼尾裙的魅力。

[责任编辑:王卓]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开