互相伤害呀!《女票炸了》上演心机大战

2017-01-11 11:27 来源:中国网  我有话说
2017-01-11 11:27:36来源:中国网作者:责任编辑:李超

  不久前,一档名为《女票炸了》的爱情实验类真人秀节目在乐视视频网上正式首播,因为形式新颖、画面大胆,该节目在第一集放出后便迅速走红。在《女票炸了》中,四对男女情侣被打乱并随机组成新CP,合力完成节目为他们派发的各种任务,不但如此,新组成的CP在晚上睡觉时也要共处一室,在荷尔蒙的激烈碰撞下,这些年轻情侣的感情面临重大考验,也让观众们看到了他们心机的一面。

  图1:《女票炸了》节目

  原配女友吃醋,打响心机大战

  《女票炸了》节目开始不久,节目组就为女嘉宾们准备了高难度任务:从新CP口中问出其原配情侣的信息,而节目组准备的问题也十分尖锐,涵盖了年龄、前任、整容等对女性而言最敏感的话题。于是各位女嘉宾各出奇招,纷纷向自己的搭档用起了心机套路,比如与李文硕搭档的台湾妹子莎莎为了完成任务,竟然不惜自曝出生年月,终于套得搭档说出自己原配的年龄,而这也成为了后来两位女嘉宾心机大战的导火索。

  图2:莎莎的心机套路

  从选内衣组CP的环节开始,李文硕的原配女友汪洁莹就对内衣款式暴露的莎莎十分不满,而自己的男票居然不识好歹地选了这款内衣,这让汪洁莹对莎莎的敌意又增加不少。到了泼水环节,在游戏中与原配组合正面冲突的汪洁莹终于找到机会,将所有火力都集中在莎莎身上,在看到莎莎被自己泼的水淋湿后,更是当场大声欢呼,丝毫不掩饰心中的喜悦。而在后面的泥潭大战里,莎莎心机地大声喊出汪洁莹的真实年龄,想通过激将法让对方自乱阵脚,没想到却被愤怒的汪洁莹一脚踹下平台;到了晚上吃饭时间,莎莎为了报复对方故意要求李文硕亲手喂自己吃蛋,这样的举动更是让汪洁莹大怒掀桌离场,二者之间的火药味一直十分浓烈,让观众感觉她们随时就要大打出手。

  图3:汪洁莹的心机针对

  男嘉宾也有心机小醋王

  耍心机和吃干醋可不是女生的专利,与女嘉宾相比,男嘉宾在节目中表现出来的心机和醋劲也是毫不逊色。在节目中,身材健硕的王佳桦虽然给人的第一印象是一位阳光型男,但随着节目的发展,他小气爱吃醋的一面也渐渐展露在观众面前。在泼水环节,王佳桦原配女友贾杨的新搭档shine只是说了一句”我保护她“,马上引来王佳桦的不满,还在节目插入的采访中明确表示:“我的女人由我来保护,你只是个配角!”到了泥潭大战时,shine就切实感受到了来自王佳桦的敌意:每次费尽力气爬上平台,都会被这个身体素质强硬的“情敌”毫不留情地推下来,最终只能眼睁睁看着对方夺得第一。

  图4.激烈的泥潭大战

  面对王佳桦的针对和挑衅,shine显然并不打算善罢甘休,在意识到身体对抗能力不如对方后,这位心机boy决定转移战场,在其他方向寻找突破口。而他的机会很快就来了:在黄山第二天的节目中,每一位女嘉宾都要为自己的男搭档做一次推油按摩,遇到这种刺激对手的好场景,shine当然要尽情发挥了。他丝毫不顾旁边吃醋生气的王佳桦,在对方愤怒的注视下指挥贾杨为自己按摩各个穴位,引得王佳桦怒火中烧,甚至向他怒喝:“够了啊”,看到这位小醋王被shine的小小手段气成这样,观众不仅感叹王佳桦还是太天真太年轻。

  图5.愤怒的王佳桦

  其实对于情侣而言,在生活中越容易为对方吃醋耍心机,就越能说明一个人对对方的重视,《女票炸了》节目所做的,不过是把情侣们日常生活中那些真实的感情和行为搬上了电视,让观众在观看节目的过程中找到情感上的共鸣,而节目组无剧本的设置,也确实让嘉宾真实的表现做到了这一点。在黄山之行的波折之后,幸存的三对情侣又会在后面遇到怎样的考验?就让我们锁定1月13、14日的《女票炸了》第二集,一起见证他们的成长和得失。

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开