贺岁励志喜剧《缞神契约》今日献映

2017-01-11 15:18 来源:中国娱乐网  我有话说
2017-01-11 15:18:47来源:中国娱乐网作者:责任编辑:李超

  金星、孙小光监制,青年导演邢键钧执导的贺岁励志喜剧《缞神契约》今日下午16:00爱奇艺VIP会员独家上线。作为贺岁喜剧,《缞神契约》集结了氧气男神贾景晖、美女歌手林爽、老戏骨李少亭、胡丹丹、赵骏等一众高颜值实力派演员,讲述在人生最倒霉的时刻,经历一连串的奇遇,人性反转渣男重生,是一部笑中带泪的诚意之作。

贺岁励志喜剧《缞神契约》今日献映

图1

  《缞神契约》由北京重柒互娱文化传播有限公司、上海星景影视传媒有限公司、北京壹合影视有限公司出品,重柒文化独家发行。

贺岁励志喜剧《缞神契约》今日献映

图2

  饰演男一的贾景晖,在刚刚收官的《闺蜜嫁到》中塑造的暖男老公形象深入人心,他与周冬雨合作的《遇见爱情的利先生》浙江卫视中国蓝正在热播。与他合作多次的金星老师和导演邢键钧都曾称赞他 “活儿好不粘人” “前途无量”。《缞神契约》中他将从以往贴心暖宝宝的形象转变成一个痞帅的渣男王小丁,这次的他又会有怎样的表现呢?我们都很期待。

贺岁励志喜剧《缞神契约》今日献映

图3

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开