《昆仑阙》男版预告徐海乔变"弟控" 仙出新高度

2017-01-11 15:40 来源:东方网  我有话说
2017-01-11 15:40:23来源:东方网作者:责任编辑:张晓荣

《昆仑阙》男版预告徐海乔变

  由《花千骨》编剧饶俊操刀,张馨予徐海乔联袂主演的《昆仑阙之前世今生》1月12日将播出,该剧由著名导演李秉光执导。今日片方首度曝光男版预告片,穿越后现代兄弟相逢情节首次披露,徐海乔变“弟控”,不惜为弟弟违抗“六道轮回”法则,玄幻穿越题材引爆观众关注。

  男版预告片花首曝 正片即将强势登陆

  《昆仑阙》作为饶俊继《花千骨》后的又一玄幻力作,未上映就得到众多观众的青睐。此前,片方已经先后曝光张馨予徐海乔“重生后重逢”和女版预告,古装造型之飘逸,剧情之跌宕,观众直呼“精彩”!

  据片方透露,此次男版预告片仅仅是为了回应广大网友的热烈呼声,让大家先睹为快而特意制作的。并且该预告片首次披露徐海乔穿越后现代兄弟相逢情节,使得观众对于整个故事的发展更加期待。据悉,该片将于1月12日20点播出。

  精彩画面大奉送 徐海乔变“弟控”仙出新高度

  众所周知,影视剧一般都以虐心情节吸引观众注意,《昆仑阙》也不例外。但该剧与其他不同的是,此次曝光的男版片花,以“兄弟情”为主线,讲述了两兄弟的多舛命运。从弟弟重暄“希望来生做哥哥”生死离别开始,到哥哥重屹勇闯轮回之门,穿越到现代为弟弟解除诅咒,片花中出现了重暄出车祸昏迷不醒、重屹施法救弟弟等让粉丝虐心的场景和情节,徐海乔俨然成为“弟控”。

  然而,为了满足粉丝们的翘首以盼,片花中同样曝光了不少让粉丝激动的画面。徐海乔饰演的重屹一袭白衣仙气飘飘,清风傲骨,仙气十足。另外,预告片中还出现了重暄被带到地狱岩,被黑衣人用锁链勒住的揪心场面,并配以“生生世世被诅咒忧郁终生”的虐心台词,精彩纷呈,令人备受期待。

  剧情跌宕起伏 玄幻穿越题材引爆关注

  和大部分影视剧不同的是,作为玄幻穿越题材,《昆仑阙》跨越时空式的宿世情节更加跌宕起伏,如梦如幻的玄幻风格和架空式的现代风格交叠,剧情摄人心魄。从此次曝光的片花中可以看出,该剧埋下的悬念点颇多,重屹重暄为何会生死离别?重暄为何会被诅咒?重屹如何为弟弟解除诅咒······错综精彩的剧情使得粉丝大呼“过瘾”。

  从此次曝光的片花中看出,该剧在镜头画面和人物造型方面都让人印象深刻。由《爸爸去哪儿2》、《狄仁杰之神都龙王》的著名摄影指导缪健辉亲自担任执行监制,《古剑奇谭》、《狄仁杰之通天帝国》的著名美术指导钟志鹏倾力打造,人物古装造型清新脱俗、风格典雅独具韵味,现代造型深入人心。超强的制作班底,对情节、人物造型及画面的高投入和追求为该剧提供强有力的保障。

[责任编辑:张晓荣]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开