电影教你,还可以这样惩治劈腿男

2017-01-12 13:47 来源:中国娱乐网  我有话说
2017-01-12 13:47:21来源:中国娱乐网作者:责任编辑:王春晓

电影教你,还可以这样惩治劈腿男

  某电影中,偷吃男说了这么句话:“玩归玩,始终是要回家的。”言外之音,他在外面胡搞,而老婆还安分准备热炕头,随时原谅他。而且,不弃糟糠之妻,简直感动自己。(本文来源于:看电影APP)

  最近,文娱圈也有这么一股不正之风。让电影告诉你,劈腿后,不是“回家就好”,而是“回家等死”。

  《苦月亮》(1992)

  爱情的开始激情四射。但奥斯卡(彼德·考约特饰)很快就厌倦了咪咪(艾玛纽尔·塞尼耶饰)。

  她刚刚为他流产,男人就骗她上了飞机,把她抛弃得远远的,自己则夜夜换床伴

  报应迟早会来。他出了车祸,倒也不是特别严重。他躺在医院,没人关心、探望。这时咪咪来了。

  你以为此处有宽恕、有鸡汤?不,女人狠狠推了他一把,他跌下床,从此终身残疾!

  《消失的爱人》(2014)

  艾米(裴淳华饰)身上的光彩被生活磨平,尼克(本·阿弗莱克饰)出轨大胸学生妹。多俗套,被这样劈腿,当事人都会觉得无聊。

  但“神奇艾米”不会忍气吞声,而是开始报复。

  她假死,嫁祸丈夫。尼克不得不假扮成好丈夫,以洗脱嫌疑。

  如果到此为止,他也太好过了。

[责任编辑:王春晓]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开