《奇妙大轰趴》白宇力证下巴“原装” 自曝恋爱“吻功”超群

2017-01-12 13:42 来源:中国娱乐网  我有话说
2017-01-12 13:42:21来源:中国娱乐网作者:责任编辑:李超

  奇妙大轰趴,轰隆轰隆哗!由爱奇艺娱乐中心出品的明星访谈“趴体”综艺秀《奇妙大轰趴》已播出八期,90后新生代偶像白宇前来“轰趴”。节目现场,白宇力证下巴实属“原装”,给粉丝大发福利贡献“下巴表情包”。揭秘《美人为馅》吻戏幕后趣事,白宇自曝恋爱“吻功”超群,引全场惊呼!

  每周二、周四锁定爱奇艺《奇妙大轰趴》更多精彩内容给你好看!

  白宇力证下巴实属“原装”发福利贡献“下巴表情包”

  他是粉丝口中的白羊座“安静美大叔”,是影剧两版《微微一笑很倾城》里的才子曹光,是热门网剧《美人为馅》中的冷酷警司韩沉,白宇凭借出演多部热门IP作品,成功晋升为娱乐圈的人气偶像。节目中,白宇放飞自我各种猛料爆不停,曾为树立“老大”形象,留胡子装成熟,遭轰趴团笑称“全人类最老的90后”。

  关于网络上一些“白宇下巴假”的传言,在《奇妙大轰趴》的舞台上,上演了一场真假下巴鉴别实验,张大大现场捏白宇下巴,力证白宇下巴实属“原装”。天然“美大叔”更贡献了法式悲伤下巴、黑人问号下巴、邪魅一笑的下巴等各式“下巴主题”表情包,大放粉丝福利。

  白宇与杨蓉上演“法式热吻”自曝恋爱“吻功”超群

  在《美人为馅》中,白宇饰演的韩沉是粉丝心目中的完美情人,更与杨蓉上演了86场吻戏,这对“最甜悬疑CP”发糖发到手软。节目中,白宇爆料剧中吻戏幕后的趣事,不仅曾被导演要求演绎“法式热吻”,更曾与杨蓉入戏深吻得过于用力,而导致自己满嘴都是口红印,引得片场工作人员爆笑。

  在“黑暗料理”的八卦拷问时间,白宇被轰趴团逼问“与杨蓉吻戏有没有生理反应”?白宇机智的谈起了“演员的自我修养”,更自曝生活里恋爱比戏里猛,每天最少吻三次,一口气接吻能持续10-20分钟,恋爱时会想把自己最好的都给对方。十足的白羊座大暖男,现场粉丝们的少女心爆发!

  了解更多火辣内容,就锁定爱奇艺每周二、周四播出的《奇妙大轰趴》,精彩不容错过!

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开