《贴身萌妹腹黑计划》今日上线 寄生内存中的黑色萝莉

2017-01-12 13:50 来源:北青网  我有话说
2017-01-12 13:50:21来源:北青网作者:责任编辑:张晓荣

  据悉,由奇树有鱼、绘素文化、三宝微明、风云科技出品,并由奇树有鱼独家发行的网络电影《贴身萌妹腹黑计划》,已于1月12日全网上线,汇集喜剧、爱情、科幻于一体,演绎未来智能科技时代下人类生活迎来的重大变革,并大胆发挥,带来一场人类与智能机器妹之间情感的博弈。影片凭借精准的选材把握、内涵深刻的剧情设置以及高质量的制作水准,即将掀起网络科幻类电影的又一新高。

《贴身萌妹腹黑计划》今日上线 寄生内存中的黑色萝莉

  影片讲述了李林、崔泽和韩小梅三人盗取了未发布的最新人工智能系统iVA2.0,而它竟然是个女孩。中意于崔泽的萌妹iVA2.0发现崔泽喜欢韩小梅、韩小梅喜欢李林的三角关系,所以迫切想利用韩小梅的身体,于是谋划将李林推入死地,以此使得韩小梅主动献身,一场阴谋就此展开……

《贴身萌妹腹黑计划》今日上线 寄生内存中的黑色萝莉

  《贴身萌妹腹黑计划》充分利用当代软科幻电影优势,打造出一部在智能科技时代下人类与机器的对峙大戏,突破了以往科幻片对“机器人”概念的设定,大胆的将未来智能系统与潮流元素相结合,赋予了它一个萝莉萌妹般的躯体,更是为它注入了人类特有的情感。影片最大的亮点莫非一场人类与机器之间的情感争夺战,并且突破性的引进“赛博格”概念,在机器与有机体的结合上赋予人类专有的情感特质,成熟的镜头语言与高质量的包装处理,为影片提供了得天独厚的优势,备受瞩目。

《贴身萌妹腹黑计划》今日上线 寄生内存中的黑色萝莉

  《贴身萌妹腹黑计划》由奇树有鱼独家发行。奇树有鱼作为专业的网络大电影宣发平台,本着只做头部,只做精品的策略,已跻身于互联网影视第一梯队。此次也将继续为观众带来一部业内精品。

[责任编辑:张晓荣]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开