王鸥加盟《触不到的TA》“羊驼王子”如何治愈“貌美反派”?

2017-01-12 13:55 来源:中国娱乐网  我有话说
2017-01-12 13:55:17来源:中国娱乐网作者:责任编辑:李超

  由“由爱影视”出品,腾讯视频联合出品,“V 脸社长”监制,OPPO独家冠名的全网首档跨次元偶像剧真人秀《触不到的TA》今日再扔重磅,继张若昀、许魏洲、孙杨等一系列大咖之后,“反派女神”王鸥也确认加盟,将与她的 “羊驼王子”跨次元相遇。

  《触不到的TA》为广大少女定制了“偶像剧式”剧情,讲述了人类主人与“手机人”跨次元互动的故事。其中,“手机人”分别由当红偶像明星担当,有着不同的型号与性格,随机匹配给主人。节目中,王鸥将与所匹配的手机人“羊驼王子”开启一段“破次元壁旅程”。

王鸥加盟《触不到的TA》“羊驼王子”如何治愈“貌美反派”?

  不管是《伪装者》里的汪曼春,还是《琅琊榜》里的秦般弱,王鸥用自己的演技成功塑造了两个“美貌与心机并重”的反派角色,成为2016年最炙手可热的高颜值反派代言人,而在今年的开年少女心综艺《触不到的TA》中,王鸥将以落落大方的女神形象回归。在节目公布的单人海报上,王鸥一改影视剧中的帅酷风格,以清新的妆容和造型亮相,手捧着型号为“羊驼王子”的“手机人”,笑容温婉甜美,颇显大家闺秀的风范。她手中神秘的“羊驼王子”,则身穿驼色西装和白色西裤,手举礼盒半遮面,焕发着治愈温暖的气质。同时曝光的剧照中,王鸥身着浅蓝色抹胸洋装,站立在形似南瓜车的场景中,秀发随微风飘动,甜蜜的偶像剧氛围即刻浮现出来。究竟是哪一位当红小生将与王鸥组队发糖,共谱一段触不到的偶像剧情,不禁引发网友猜想。

王鸥加盟《触不到的TA》“羊驼王子”如何治愈“貌美反派”?

  王鸥是《触不到的TA》继欧阳娜娜后曝光的第二位女主人,除此之外,张若昀、许魏洲、孙杨、马可、白敬亭5位当红男神也以主人的身份确认加盟这场跨次元之旅。他们配对的“手机人”搭档是谁?又将与“手机人”发生一场怎样的跨次元互动?锁定1月16日周一晚8点,腾讯视频《触不到的TA》,答案等你揭晓。

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开