吴磊变身“氧气boy” 拍戏到底有多拼

2017-01-12 16:03 来源:新华网  我有话说
2017-01-12 16:03:41来源:新华网作者:责任编辑:王春晓

  由国民弟弟吴磊主演的最新电视剧《奇星记》于1月3日上线开播,不足十天播放量就已突破4.9亿,超高人气再获认证。

  吴磊最近被网友戏称为“氧气boy”,原来拍摄电视剧《奇星记》时,正值三九寒天,外景拍摄地宁夏气温更是低至零下20度,现场滴水成冰,三石弟弟说话呼吸的热气瞬间在空气中化为白雾。如此真实的“云雾特效”,引来大批粉丝表示心疼。此外,“吴磊的耳朵”也成为近期热点,一度成为网络热门引起关注。吴磊笑称拍戏时“穿了四条秋裤”,但裸露在外的耳朵和嘴唇还是暴露三石弟弟到底有多冷。被冻成紫红色的耳朵,被眼尖的网友发现“意外撞色某大牌口红色号”,调侃要出吴磊同款冻伤妆。

  在此之前,三石弟弟在戈壁滩不顾碎石跪地前行的场景就引起网友关注,再加上此次的氧气boy和冻伤妆,吴磊的敬业和出色的演技引发网友的频频点赞,称其在如此恶劣的环境下,还能保持高演技,一改小飞流带给大家的呆萌印象,把剧中展雄飞的古灵精怪表现的淋漓尽致,不愧是“少年戏骨”。观众表示更加期待三石弟弟在《奇星记》接下来的精彩表现。

[责任编辑:王春晓]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开