小S“弃”胡歌花痴上孔刘 老公不干

2017-01-12 16:05 来源:搜狐娱乐  我有话说
2017-01-12 16:05:26来源:搜狐娱乐作者:责任编辑:王春晓

  孔刘与许雅钧谁更帅?

  据台湾媒体报道,小S拍完蔡康永的电影《吃吃的爱》后,终于有了空档时间。在家休息的日子里小S又开始了家庭主妇的生活,做饭看剧照顾女儿。最近迷上韩剧《鬼怪》的她对男主孔刘情有独钟。11日晚,她还晒出一段与小女儿的对话视频,丝毫不掩饰她对孔刘的喜爱。视频中,当她问女儿许老三:“爸爸比较帅,还是孔刘比较帅?”许老三想都没想回答:“爸爸”,她连问了好几回,许老三都说爸爸帅,让她忍不住吐槽:“真不懂事!”

  之后小S接着问许老三,“你觉得爸爸算帅?”她还是说“嗯。”小S说孔刘比较帅,许老三:“哪有。”小S:“明明就有。”母女俩为了“爸爸还是孔刘谁比较帅”这一问题,争论了好一阵子。

  之后小S透过经纪人表示,现在心目中男神的名单是孔刘、柳演锡、陈伟霆。她在家一边看鬼怪一边说“孔刘怎么帅成这样?”结果老公在一旁问,“你在我面前一直说别的男人帅这样对吗?”小S回答,“在现实生活老公真的是排名第一,在剧中就是孔刘。我老公是很帅没错,但看了12年了,看到新的帅哥总是会比较热情。”

[责任编辑:王春晓]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开