大型灵性舞台剧《我是创造者》张蔷首秀 初战告捷

2017-01-12 16:22 来源:中国网  我有话说
2017-01-12 16:22:03来源:中国网作者:责任编辑:李超

  由天使社团和北京曲非非催眠工作室联合出品的全国首部大型灵性舞台剧《我是创造者》于2017年1月8日在宁波大剧院首演,这是一群有梦想、有创造力、有行动力的年轻人共同发起的“创造性事件”,短短两个月内从发起大型灵性舞台剧,到数位嘉宾几次万人同步线上线下分享、两次大型快闪活动,一版又一版的文案,一支纯业余的团队创意剧本、审批报备、全线卖票、合作感召、剧场布景、道具准备、演员试戏、文宣创作、视频剪辑,一年的事一个月内完成。

大型灵性舞台剧《我是创造者》张蔷首秀 初战告捷

  当晚现场500人座无虚席,2000人在线同步观看直播,舞台剧通过描述一个生性本分、贤良淑德的四十岁女人肖圆在生命成长过程的故事传递生命成长的真正源头力量.....

  创作团队精心设计,良苦用心,通过多种手段触及眼耳鼻舌身意的多重感官体验,现场香氛净化,并将高维意识用催眠嵌套在台词中,植入大脑正面印痕,真情触动,完美呈现。

大型灵性舞台剧《我是创造者》张蔷首秀 初战告捷

  舞台剧现场有创意,有笑点,有感动,演员包袱不断,舞蹈催人泪腺,女主的大段独白充满能量,力量扩张。

  当演出结束,主创团队上台谢幕答谢时,千言万语,眼泪不断,道不尽的感恩感谢,感动全场。尤其是主创团队的发心、用心与执着,就是为了唤醒更多的生命醒来,用自己活出来的样子照见更多生命,创造出更多无限可能和精彩。

  他们的创意引发了很多观众的反思与触动,他们的用心让舞台呈现了许多惊喜,加上首次尝试、纯草根演员第一次组团演出,现场笑点频出,观众泪中带笑,从没有过的体验,许久未有的爆笑,观影结束后还有热腾腾的红糖馒头递上,真是一幕让人振奋、温暖,充满正能量的舞台剧。演出结束后很多人非常兴奋,纷纷发来祝贺,当晚的微信圈被《我是创造者》刷屏。

大型灵性舞台剧《我是创造者》张蔷首秀 初战告捷

  舞台剧《我是创造者》创作灵感来源于生活,又服务于生活,呈现身边真实的生活状态,唤醒更多的生命创造自己的人生,让更多小人物在舞台和人生都闪烁熠熠光辉!

大型灵性舞台剧《我是创造者》张蔷首秀 初战告捷

张 蔷 简介

  天使社团联合创始人

  浙江乐善公益园 副主任

  《资本联盟》杂志 主编

  《一周一册》连锁书店联合创始股东及读书会讲师

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开