娱乐频道> 明星> 正文

《甄嬛传》中的她有超高的情商为不救何莞嫔?

2017-01-13 10:11 来源:北青网  我有话说
2017-01-13 10:11:35来源:北青网作者:责任编辑:王卓

《甄嬛传》剧照

  《甄嬛传》剧照

  是不如眉庄的,眉庄失宠之时正是甄嬛最得宠之时,所以甄嬛可以在宫中游刃有余的为眉姐姐拔除一个又一个障碍,连逃跑的太医都被甄嬛给找到了,这样姐妹情深的做法真的好令人感动。可是现在甄嬛因为穿错纯元皇后衣服而被皇上禁足,眉庄却无法救她,实在是她不得皇上宠爱,说不上话。

眉庄求助于太后

  眉庄求助于太后

《甄嬛传》中的太后

  《甄嬛传》中的太后

  《甄嬛传》里的这个太后从一出场就是病恹恹的样子,似乎就没怎么下地走动过,然而宫中的一切她却清清楚楚,明明白白,到不是因为有众人向她汇报(这只是一方面),而太后对于后宫里面女人手段太过于熟悉了,说句吹牛的话就是她闭着眼睛都知道这些女人心里想着什么。

  皇后干了多少坏事太后不是不知道,可是她懒得去管,只是在四阿哥被毒害的时候警告过皇后一次。这方面是太后的一个私心,她为了保住乌拉那拉氏的荣耀,却不知最后反而害了皇后。

影视剧截图

  无计可施的情况下,眉庄只得求助于太后,她现在颇得太后的宠爱,然而这样的宠爱与皇后是太后亲侄女身份相比还是微不足道的。太后不愿救莞嫔,她说不是时候,看似太后说的很有道理,可是事实真的如此吗?小编认为这是太后的私心,她不希望莞嫔太快的复宠,否则一定会又威胁到皇后的地位,皇后处心积虑设计好容易让莞嫔失宠了,太后又怎会在这个时候做出与皇后相反的举动呢?这才是太后真正不救莞嫔的原因,这情商也真是没谁了!

[责任编辑:王卓]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开