《飞刀又见飞刀》将迎高能大结局,几大疑团待解开

2017-01-13 14:22 来源:网易  我有话说
2017-01-13 14:22:03来源:网易作者:责任编辑:李超

  《飞刀又见飞刀》将于本周末迎来大结局,目前的剧情中,刘恺威和杨蓉CP苦尽甘来终成眷属;关智斌与袁冰妍CP也互相确认彼此心意,成为一对令人艳羡的神仙眷侣;而吴映洁与黄明CP则成为全剧目前为止结局最凄惨的一对CP……

《飞刀又见飞刀》刘恺威.jpg

  由和力辰光、优酷、鑫盛影视、北京长江文化、湖北广电台联合出品,梁胜权、刘国辉执导,饶俊担任编剧,刘恺威、杨蓉、黄明、吴映洁、关智斌、袁冰妍等众多实力派演员倾情加盟的古装新派武侠大剧《飞刀又见飞刀》于上月开播,该剧以小李飞刀后人李坏(刘恺威饰)为主角,讲述了他在闯荡江湖的过程中,相继与月神薛采月(杨蓉 饰)相爱,与方可可(吴映洁 饰)、李正(黄明 饰)、龙逸(关智斌饰)以及水无伤(袁冰妍 饰)等小伙伴一起闯荡江湖的故事。

《飞刀又见飞刀》杨蓉.jpg

  该剧自开播后好评不断,播放量现已成功突破21亿大关,此等成绩在2016年下半年到2017年年初的影视市场十分惹眼,作为网络独播大剧,该剧无疑是此阶段最受欢迎的几部电视剧之一。

  《飞刀又见飞刀》将于本周末迎来大结局,目前的剧情中,刘恺威和杨蓉CP苦尽甘来终成眷属;关智斌与袁冰妍CP也互相确认彼此心意,成为一对令人艳羡的神仙眷侣;而吴映洁与黄明CP则成为全剧目前为止结局最凄惨的一对CP……

  “飞刀夫妇”恋情结局还会反转?

《飞刀又见飞刀》袁冰妍、杨蓉.jpg

  在今日更新的《飞刀又见飞刀》中,李坏与薛采月历尽艰难险阻终于走到一起,此前惨遭忘忧蛊折磨的薛采月在水无伤的细心治疗下终于找回记忆,她终于意识到,自己是被师父控制利用,不仅仅作为他报仇的工具,更是成为师父称霸江湖的一枚棋子。在薛采月的细心照料下,两人重归旧好,薛采月为李坏放弃仇恨,两人从此真的能过上神仙眷侣的生活吗?至少在最后两集没播出之前,我们还是不太放心下这个结论,毕竟此前这两人的恋情是十分虐心。

  李正与方可可就此天人永隔?

《飞刀又见飞刀》黄明、袁冰妍、关智斌.jpg

  把方可可当做生命去爱的李正,最终沦为爱情的“奴隶”,在为可可寻求蛊咒解药的过程中,他过于膨胀的爱被月神宫相关势力利用,最终他答应帮助月神宫运输炸药,最终他自食其果,在怨恨和悲伤中,揭晓了自己与李坏的身世之谜,同时也断送了自己的生命。遗留之际他将最大的牵挂托付给了李坏,“正方形夫妇”这段一直没有圆满结局的爱情,难道就要这么终结?也许在最后两集还有反转也说不准~

  谁才是执掌武林的大BOSS?

《飞刀又见飞刀》剧照.jpg

  《飞刀又见飞刀》后期的故事脉络主要以薛青碧为首月神宫、李府以及江湖其他门派的争斗为主,薛青碧因多年前与李曼青的争斗,始终怀恨于心,他野心大,妄想称霸江湖,于是便利用自己最信任的弟子同时也是他的亲生女儿薛采月,让其成为搅浑武林的棋子,而最终的恶果,都让李府来背锅。这么个错综复杂的关系,最后谁才是武林霸主,现在还不好猜测。不过在今日更新的剧集中,李寻欢惊喜登场,为李坏指点迷津,不知他最后是否会成为助李家成为江湖名门的背后推手呢?

《飞刀又见飞刀》片花.jpg

  不管各位对这部剧由何种疑问,相信在最后两集都会寻找到答案,请大家关注本周末《飞刀又见飞刀》最后两集的播出!

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开