郑恺2016造型盘点 帅气“西装杀”

2017-01-13 14:16 来源:新华网  我有话说
2017-01-13 14:16:26来源:新华网作者:责任编辑:王春晓

  小猎豹郑恺一直以来在观众心中多是阳光活力的形象,如今三十而立的郑恺穿西装愈发男人味十足,2016年郑恺在影视、综艺、时尚方面均收获新的突破,喜剧综艺节目《欢乐喜剧人》中,出色的台词功底以及现场舞台把控力呈现出一个不一样的郑恺,让观众眼前一亮,不仅如此,还获得顶级导演张艺谋钦点出演《长城》的唯一文官角色,演技颇受观众好评。而无论出席新片发布会,抑或时尚活动、时尚杂志拍摄等,郑恺不同的搭配始终保持着高质感水准,品位不俗,尤其不同的西装搭配,正式或随性的穿搭愈发凸显成熟男人魅力。

  据悉,去年郑恺拿下包括《时尚先生》等七本主流时尚大刊封面,颇受时尚界认可和青睐,并且广告代言横跨护肤、汽车、服装、食品等多个领域,邀约不断的郑恺每次出席活动均保持较高搭配水准,时尚而得体,更被不少喜爱的粉丝称为“西装男神,简直就是我要的男朋友范儿”。

[责任编辑:王春晓]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开