大张伟开启“顽皮boy”范 颜值回归

2017-01-13 14:16 来源:中国网  我有话说
2017-01-13 14:16:28来源:中国网作者:责任编辑:王春晓

  2017“CCTV网络春晚”即将于小年夜闪亮登场,今年的网络春晚除了有撒贝宁、朱迅等名嘴坐镇,还迎来了大鹏、吴莫愁、凤凰传奇等一众明星。值得一提的是,活泼好动的段子手大张伟“老师”,此次也加入了CCTV网络春晚的阵营,他不仅在彩排现场上演了嘟嘴、卖萌、high翻天,还跟撒贝宁玩起了另类直播,开启“顽皮boy”模式。

  “顽皮boy”大张伟 直播声称“没收钱”

  彩排当晚,大张伟身着一身五彩朋克装,出现在CCTV网络春晚的现场,一上台,他就以“别开生面”的方式唱起了成名作《嘻唰唰》,把现场的氛围推向高潮,举手投足间,他都活力满满,全程狂跳不止,在跟摄影师的互动间,许多人都被他的热情所感染,忍不住欢呼起来。

  除了舞台上,台下的大张伟也全然一副“顽皮boy”的模样,尤其是他突然出现在撒贝宁“直播”现场的一幕,两人从一见面就开启了“互怼模式”,大张伟一面炫耀自己的服装是“大张伟同款”,一面跟撒贝宁抱在一起,扭做一团,而当他靠近镜头时,更是“逗贫”不断,对着镜头调侃“直播我没收钱啊”,弄得现场欢笑连连。在一片笑声中,连撒贝宁都忍不住调侃起他来:“别以为我不知道,其实就是你想要假装偶遇”,虽然两人的相遇不过几分钟,但大张伟“淘气”的本性已被彰显得淋漓尽致,引来观众点赞不断,纷纷表示“好想看现场版的网络春晚,大张伟这么贫,相信一定很精彩”。

  大老师颜值回归初出道 迷妹狂呼“帅到掉渣”

  大张伟曾因一曲《嘻唰唰》红遍大江南北,然而,他的经历并非一帆风顺,在越过不被认可的低谷后,他充分发挥出“段子手”的潜力,凭借着独特的“搞笑视频”、“人生金句”再度红透半边天,迎来人生巅峰。其实,大张伟能取得这样的成绩,绝对得益于他顽皮、开朗、真实性格,也难怪当他再度来到CCTV网络春晚时,会引发如此多的期待。

  其实,这已不是“大老师”第一次来参加网络春晚,不过他的出现依然“新鲜感”十足。细心的网友们发现,这位“耿直boy”居然瘦了,镜头前的大张伟比起2016年似乎“精致”了许多,原来,不知道什么时候开始这位大男孩摇身一变,成功减重,成为了鲜肉楷模,如此的大变身,让他的迷妹们一度尖叫,狂呼“我家大老师好像回到了刚出道时,帅到掉渣啊!”

  2017“CCTV网络春晚”虽1月20 日才播出,但许多观众已经表示等不及了,究竟现场还会有哪些精彩的内容强势来袭呢?还待锁定CCTV-3,让我们拭目以待吧!

[责任编辑:王春晓]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开