汤晶媚出席品牌代言活动 大秀唱功惊艳四座

2017-01-13 14:28 来源:中国青年网  我有话说
2017-01-13 14:28:59来源:中国青年网作者:责任编辑:王春晓

  之前出席某时尚盛典的汤晶媚一席红色长裙给网友留下深刻的印象。近日,汤晶媚又现身上海,出席其代言的某品牌活动。当天,她再着红裙靓丽出场,尽显优美高挑身材。现场,演员出身的她大方献唱邓丽君经典曲目《在水一方》,惊艳四座。现场嘉宾直呼:汤晶媚不仅演技过人,唱歌功底竟然也十分了得!

  此前一直忙于拍戏的汤晶媚谈到2017年的工作计划时,表示自己已开启“劳模模式”,奔波于各个拍摄剧组和活动现场,连跨年也没办法休息。虽然忙碌,但依然保持着超好的状态。在谈到其成功塑造了多个经典角色,有着精湛演技时,汤晶媚笑言自己在这方面还有待进步,需要跟前辈们多多学习,同时尽所能演好每个角色,并且让自己时刻保持良好的心态,呈现更多好优秀的作品给观众。

  据悉,由汤晶媚、景甜、任嘉伦出演的大型史诗巨作《大唐荣耀》将于1月29日登陆安徽卫视和北京卫视黄金档。

[责任编辑:王春晓]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开