生死相随永不背弃 《孤芳不自赏》诉尽真爱

2017-01-13 15:44 来源:中国网  我有话说
2017-01-13 15:44:09来源:中国网作者:责任编辑:李超

  正在湖南卫视金鹰独播剧场每晚热播的古装巨制《孤芳不自赏》,在昨夜的剧情里,又迎来了新一波虐心高潮剧情。

《孤芳不自赏》剧照.jpg

  正在湖南卫视金鹰独播剧场每晚热播的古装巨制《孤芳不自赏》,在昨夜的剧情里,又迎来了新一波虐心高潮剧情。楚北捷狠心选择送走白娉婷,却不料白娉婷誓死不愿离开其左右。何侠建议白兰国以军护民,征兵之举遭贵长青反对。晋王不思朝政依赖金丹,张贵妃奸计成功在即。《孤芳不自赏》的剧情逐步进入高潮,在四国纷争不断的年代,儿女情长波折不断,如何踏过荆刺终得所爱,让人不免对接下来的剧情发展充满了期待。

  白娉婷为爱自毁容貌 战神王爷买醉为红颜

《孤芳不自赏》anglababy.jpg

  愿吾如星君如月,夜夜流光相皎洁。正如这一诗句,白娉婷与楚北捷这对“截屏夫妇”的爱情,是棋逢敌手的势均力敌。自小熟知兵法聪慧过人的白娉婷,在战火喧嚣的沙场上运筹帷幄且收放自如,这一点可谓与战无不败的战神楚北捷旗鼓相当。一心要与楚北捷在战火中患难与共的白娉婷,在昨夜的剧情里,面临即将被楚北捷送离大晋的状况。战乱年代,一别过后再难相见,但再怎么不舍,为了护白娉婷安好,楚北捷依旧计划以运送药材的商队护送白娉婷一路向西,经白兰入凉进嘉峪关。而于白娉婷而言,生离与死别并无区别,她决意要与楚北捷生死相随。在对楚北捷万般请求而对方不为所动之下,白娉婷更是坚决表示,若生死两道都行不通,那么她愿意走第三条路——变成另外一个人。话音刚落,白娉婷拔出匕首往脸上划去,选择自毁容貌来决绝地告诉楚北捷:“我们曾经对月起誓,永不相负。何为不负,娉婷以为,是男女之间面对困境永不背弃。”面对娉婷誓死不愿离开自己身边的此番决心,楚北捷尤为动容。“截屏夫妇”的深情流露,在《孤芳不自赏》中诉尽了真爱。

  张贵妃再施金丹毒计顺利 何侠征兵之举受阻

电视剧《孤芳不自赏》.jpg

  那厢“截屏夫妇”深情相拥,这厢张贵妃一箭双雕的毒计进展得可谓十分顺利。整天浑浑噩噩的晋王不思朝政且无心饮食,靠着金丹恢复精神度日。得知金丹让晋王恢复精神的效果越来越差,张贵妃让太监总管安排晋王继续服用。晋王的身体状况一日不如一日,正好能让张贵妃想要一箭双雕的毒计越快得以实施。

  而此时身处白兰国已成驸马爷的何侠,在朝堂上向公主进言提议征兵之举,认为以军护民方是长久之计。不料惨遭贵长青反对,两人在朝堂之上各执己见,唇枪舌剑。贵长青作为朝中丞相,可以说是百年老树盘根交错,并非耀天公主与何侠一朝一夕就能撼动。众臣皆附议贵长青,暂无实权的公主也只能慑于贵长青的势力决定暂且忍耐。征兵之举受阻的何侠,清楚时机未到选择继续隐忍。

电视剧《孤芳不自赏》片花.jpg

  昨夜剧情可谓暴风雨前的平静,“截屏夫妇”纠缠相爱得以深情相伴。但在后续剧情预告中,却见楚北捷一脸严峻,张贵妃称此次最让她高兴的就是楚北捷被他的白娉婷害惨了。而张尚书更是提议不如把坑挖得更深一些,把所有这些相关人等攒在一起全都埋了。与此同时,何侠与楚北捷大打出手。到底发生了什么事?让人不免为“截屏夫妇”在接下来的剧情里忧心不已,守着每晚湖南卫视金鹰独播剧场的热播以及乐视视频全网的独播,只为期待《孤芳不自赏》的更多后续精彩。

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开