《天生是优5》网络版那年17岁 少女带你甜过初恋

2017-01-13 15:45 来源:中国网  我有话说
2017-01-13 15:45:41来源:中国网作者:责任编辑:李超

  1月13日晚,《天生是优5》网络版第五期在大家的期待中如约上线。经历了无情的晋级赛,节目组又为大家带来轻松的主题活动——“那年17岁 ”。为了响应主题,这期的少女们都打扮得格外青春靓丽,杨迪、瑶瑶组的文然、胡博、赖美云更是以一身让人心动的粉色系闪亮登场。节目的导师还是不改以往本色。杨迪的嘴炮犀利依旧,炮口直对轰叔、师洋。而师洋也是表现欲爆棚,再强烈的火药味也遮挡不住他的妖男荷尔蒙。少女的娇羞与推手的豪放相撞击,让每一个观众都欲罢不能,弹幕连连。

  少女腰力惊人 惹导师惊叹

《天生是优5》.jpg

  本期上线了三大游戏,除了我们熟悉的身材无底限更有可爱感十足的公仔保卫战和让人哭笑不得的少女不NG。作为演艺界的明日之星,我们都深知少女们出色的运动能力,但在身材无底限环节中,少女再度为我们带来了惊喜,轻松下腰,完成了过杆挑战,展现了她们青春少女特有的超强身体柔韧性,让健身达人范玮也连连点头、甘拜下风。胡博则在公仔保卫战中化身成了超强鸡妈妈,挺身护住了身下公仔。少女不NG环节更是惊险连连,杨迪动作笨拙,几度无法甩出腰部罐子里的乒乓球,让任务时间延长,师洋则是使出电动马达臀分分钟完成任务,环节中风骚的走位更是被杨迪吐槽为母鸡下蛋。

  师洋疯狂爆料自恋话题 老司机杨迪再度发车

《天生是优5》网络版.jpg

  本期的真心话中,妖娆推手师洋心得颇多,根本停不下来,表示自己最爱照镜子,从来不放过每一个反光地方,更是在现场直接展示个人妖娆姿势。让江映蓉哭笑不得。杨迪也没有错过机会发挥特长,趁此机会揭露轰叔精修照片的猛料。瑶瑶则是坦白了自己当年为了隐瞒忘带钥匙,破坏沙门进屋,谎报家中遭遇小偷的陈年往事。相比之下,少女则要腼腆许多。乔馨爆料姐姐自恋,有“魔镜癖”,爱照着镜子说自己美;赖美云则说出了自己小个子大食量的激萌反差。魏冰雪爆出了朋友爱晒大尺度照片的料,让老司机杨迪按耐不住,再度发车。

  大冒险赖美云幸运E 师洋吐金句评演艺圈现实

《天生是优5》游戏环节.jpg

  节目安排了品尝无色水的试炼,少女、导师、导演连番上阵也没有尝到准备的唯一一杯纯净水。最终推断——赖美云原本拿到了纯净水,却不幸洒出,不得不喝下其他怪味水的超强混合版。连“毒舌宗师”师洋都说:“这杯水让我喝出了演艺圈的味道”。

  魏冰雪弹幕被刷爆,大哥深受粉丝喜爱。

《天生是优5》文然、魏冰雪、大小乔.jpg

  帅气逼人,大哥范十足的魏冰雪一直是少女中路人缘很好的一个。有她出现就有停不下来的弹幕。从这期节目的开播到结束,与魏冰雪有关的弹幕就存在感十足,充斥了视频的每一个镜头,连其他少女的表演时间也不曾放过。

  游戏环节固然精彩,少女在表演环节中所绽放的青春魅力更是引人注目。身姿娇小的文然在表演环节再度展现了她惊人的爆发力,热舞引来全场观众的惊叹。魏冰雪与大小乔则以简单的白T恤、热裤登场,将《潇洒小姐》跳出了别样的帅气,牢牢抓住了每个人的眼球。

  同时《天生是优5》官方微博的投票已开启,网友投票将影响到少女在节目中的表现,如果你有心仪的少女,一定不能错过,快去为她加油吧。

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开