推“超级网综”锚定年轻心《欢乐喜剧人3》首期破亿

2017-01-13 16:50 来源:红网综合  我有话说
2017-01-13 16:50:02来源:红网综合作者:责任编辑:李超

  由优酷全网独播,欢乐传媒出品的《欢乐喜剧人3》第一期上线仅5天,目前,播放量轻松跃过1亿大关,开门红的成绩再次印证了这档头部喜剧综艺的超凡实力。节目中,张小斐、张子栋、文松、郭麒麟、常远等五名喜剧人率领各自团队展开激烈比拼,最终常远以战争题材作品《圣诞快乐》赢得首期冠军。

  在爆笑的内容、紧张的PK之外,独播平台优酷还将推出不同于电视台版本,更有趣带感、更符合网友口味的定制版《欢乐喜剧人3》,将这档头部版权综艺打造成优酷版的超级网综。赋予这档已走过三季的“老牌经典”节目年轻、活力的气质,拉近了其与网络端观众的距离。其中,重磅推出的“网络最具人气喜剧人”榜,吸引了万千网友的投票互动。形成了喜剧人在线下PK,网友在线上为喜剧人而战的火热景象。

  手持“独门秘笈”五大喜剧人各有绝招

  文松成首期网络最具人气喜剧人

  第一期《欢乐喜剧人3》上线优酷,身怀绝技的五位喜剧人率领各自团队展开了激烈的比拼,为网友们呈现了一场兼具“笑果”与“情怀”的喜剧盛宴。

  阔别舞台多年的张子栋现场示范吃狗粮,新晋奶爸文松大展赵家班拳脚功夫,郭麒麟卖力演绎“坑爹记”……喜剧人们以其专业的素养,用心编织的包袱,引来现场大笑不已。而在“笑”果显著的另一面,喜剧人们也用心诠释了笑中带泪的喜剧内核。常远的战地故事,张小斐演绎的小丑女为心中的善献出了生命。凄婉的故事令人感动不已,有网友看后评价道:“严肃不失乐趣,看毕仍能回味无穷。这才是好的作品。”

  紧张的表演过后,由现场观众投票的首期结果出炉。常远获得了第一期的冠军,郭麒麟、文松、张子栋分列二、三、四位,张小斐则遗憾垫底。

  尽管线下的结果已尘埃落定,但线上的比拼才刚刚开始。作为节目的网络独家播出平台,优酷专门定制了“网络最具人气喜剧人”榜,为没能参与现场投票的网友提供了表达心意、为喜剧人站队的机会。只要网友进入互动区,就能为自己喜爱的喜剧人投票,助其登顶最后“喜剧之王”的宝座。

  “网络最具人气喜剧人”上线一周,获得了超千万网友的投票。其中,文松以近245万的超高人气暂列第一。而以194万紧随其后的张子栋,粉丝人气也不可小觑,在优酷发起的#张子栋该火了#的话题,在微博引爆一呼百应,大有上位之势。

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开