从利先生到《缞神契约》 贾景晖玩穿越

2017-01-14 11:55 来源:中国娱乐网  我有话说
2017-01-14 11:55:09来源:中国娱乐网作者:责任编辑:产婉玲

  金星、孙小光监制,邢键钧导演执导的贺岁励志喜剧电影《缞神契约》,目前正在爱奇艺VIP会员热播中。影片讲述了一个笑中带泪,渣男重生的故事。作为贺岁喜剧,《缞神契约》集结了氧气男神贾景晖、美女歌手林爽、老戏骨李少亭、胡丹丹、赵骏等一众实力派演员。该片由北京重柒互娱文化传播有限公司、上海星景影视传媒有限公司、北京壹合影视有限公司出品,重柒文化独家发行。

  男一王小丁扮演者贾景晖此前在青春励志剧《利先生》中饰演的纪振宇,暖男形象深入人心。这不《缞神契约》刚一上映,就引来大批网友狂呼“word妈!振宇哥怎么变成渣男了,还好晖哥演技好,不然宝宝接受无能啊!”原来,贾景晖在《利先生》中因为纪大公子暖宝宝形象深受粉丝们喜爱,不少网友直呼其老公。

  图3

  不同的是,《缞神契约》中贾景晖饰演的是一个渣男王小丁,贴心暖宝宝VS无敌渣男,这穿越的hin是夸张呐。幸好我们实力派氧气男神贾景晖同学功底深厚,演绎起来一点都不出戏。这下大家就同时拥有暖男和骚浪贱两个老公辣,岂不美哉~

  贺岁励志喜剧《缞神契约》爱奇艺VIP会员热播,渣男遇缞神,历生死获新生!

  关于重柒文化

  重柒文化成立于2016年初,我们只拍想拍的,只讲想讲的,只做特别的!我们专注于影视剧项目策划,剧本创意及孵化、互联网影视作品宣传和发行,致力于创作和发行有节操有质量有内涵的好作品!

[责任编辑:产婉玲]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开