贵妃设计引晋王楚北捷生分歧 《孤芳不自赏》权谋纷争显端倪

2017-01-14 15:05 来源:南方娱乐网  我有话说
2017-01-14 15:05:15来源:南方娱乐网作者:责任编辑:产婉玲

贵妃设计引晋王楚北捷生分歧 《孤芳不自赏》权谋纷争显端倪  

  古装巨制《孤芳不自赏》由由鞠觉亮执导,张永琛编剧,钟汉良、杨颖(Angelababy)、孙艺洲、甘婷婷、亓航等联袂主演,正在湖南卫视金鹰独播剧场热播、乐视视频全网独播。

  古装巨制《孤芳不自赏》由由鞠觉亮执导,张永琛编剧,钟汉良、杨颖(Angelababy)、孙艺洲、甘婷婷、亓航等联袂主演,正在湖南卫视金鹰独播剧场热播、乐视视频全网独播。在昨夜的剧情里,可以看出《孤芳不自赏》已渐入高潮。白娉婷与楚北捷解除误会后甜蜜拥吻,楚北捷为白娉婷浪漫庆生。小皇子尾七归魂,楚北捷进宫。张贵妃佯装噩梦妖言惑众,设计离间晋王与楚北捷。随着故事的发展,《孤芳不自赏》剧情越发引人入胜。

  “截屏夫妇”甜蜜拥吻 无惧天下为爱浪漫庆生

  昨夜的剧情可谓一开场就给众多观众撒下一波狗粮,而楚北捷与白娉婷更是透过荧幕告诉观众何谓真爱,以及教导观众如何秀一波普通情侣无法企及的恩爱!面对万人战场都能淡定自若的白娉婷,可谓一直给观众留下了双商皆高的冷艳女神形象。但在面对楚北捷时,却化身痴情女子。为了留在楚北捷身边,她愿意改名换姓,甚至换上一副皮囊装聋作哑,为奴为婢也毫不在意,更是坦言只有守着楚北捷身边方能此生无憾。这一段痴心情话,让人尤为心疼且敬佩,而最为心疼的莫过于楚北捷。楚北捷抱住白娉婷深情拥吻,让剧情甜蜜指数直线飙升,以致在林中密切观察此间情形的楚漠然和醉菊也忘情相拥。

贵妃设计引晋王楚北捷生分歧 《孤芳不自赏》权谋纷争显端倪

  楚北捷决意把白娉婷留在身边,更愿为她无惧天下,也自负天下。为白娉婷浪漫庆生,楚北捷不但送上用夹着金丝的贡锻制成的珍贵披风,更彻夜在庭院里栽种数棵腊梅树。这珍贵披风据说只有宫里的王后娘娘才能在生辰之日获赠,而王后娘娘也未必能有人为她彻夜亲手栽种腊梅树,这比王后娘娘过生日还要高贵的待遇,让白娉婷感动不已。这样把自己宠在心头的高颜值战神王爷,试问哪位女子不喜欢呢?

  张贵妃毒计再施 离间晋王楚北捷

  生辰之日醒来的白娉婷还没来及把满腔的谢意表露,楚北捷便因小皇子尾七归魂之日将至而匆忙入宫。白娉婷怕宫中有人对楚北捷不利,让楚漠然派人进城打探宫中消息,随时向自己汇报。女诸葛大名在外的白娉婷更是深谙宫中想要加害楚北捷的人,势力不小。果不其然,正是张贵妃再施毒计,意在离间晋王与楚北捷之间的关系。这日,张贵妃佯装从噩梦吓醒,自称属兔的自己梦见一只黑虎张开血盆大口向她扑来,表示自小怕虎的她要请晋王肃清宫中属虎之人。一旁的太监王德全协助张贵妃,告诉晋王常在宫中走动的亲近之人属虎的只有镇北王楚北捷一人。在张贵妃多番暗示之下,晋王开始怀疑楚北捷会因“白娉婷之死”对自己怀恨在心。

贵妃设计引晋王楚北捷生分歧 《孤芳不自赏》权谋纷争显端倪

贵妃设计引晋王楚北捷生分歧 《孤芳不自赏》权谋纷争显端倪

  小皇子尾七归魂之日,待后宫命妇、文武百官、各国使节纷纷进殿上香后,最后才轮到一早就等候在殿外等宣进殿上香的楚北捷。张贵妃授意王德全在香上动了手脚,楚北捷的香无法点着,此时殿上不明真相的人众说纷坛,更传出王后娘娘因小皇子之死不愿受楚北捷之香一说。此时,晋王对楚北捷视若无睹,打断众人嘀咕,宣告祭祀仪式结束,送骨灵入庙。仪式后,晋王对楚北捷表达两人之间因失去爱人之痛,在彼此心中落下一戳即破的疮疤,关系早已不复从前。

  晋王对楚北捷所说的这一番话,可以说是奠定了张贵妃离间两人的奸计得逞。随着昨夜剧情的发展,可谓权谋纷争显端倪。荧幕前的众多观众,不得不开始为楚北捷和白娉婷这对在昨夜剧情中甜蜜虐狗的“截屏夫妇”的未来惶惶不安。唯有守着每晚湖南卫视金鹰独播剧场的热播以及乐视视频全网的独播,期待《孤芳不自赏》的更多后续精彩。

[责任编辑:产婉玲]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开