《极限特工:终极回归》搏命上映 卡司比肩《速度与激情》

2017-02-09 10:42 来源:环球网  我有话说
2017-02-09 10:42:02来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  2017年好莱坞六大电影公司卯足全力,各大IP续作强势来袭,引发粉丝狂热追捧。作为新年第一部好莱坞进口大片,由美国派拉蒙影片公司出品的年度动作大片《极限特工:终极回归》凭借其强大的明星阵容和震撼的动作视觉特效,引燃影迷热情,借着7天超33亿的贺岁档余波,《极限特工:终极回归》无疑将为内地电影市场再打一剂强心针。

《极限特工:终极回归》搏命上映 卡司比肩《速度与激情》

  年初最燃好莱坞大片,豪华阵容

  《极限特工:终极回归》由《特种部队2》及高口碑美剧《盾牌》的好莱坞知名导演D·J·卡鲁索执导,汇集了范·迪塞尔、甄子丹、“宝莱坞一姐”迪皮卡·帕度柯妮、走入国际视野的吴亦凡、《吸血鬼日记》女主妮娜·杜波夫、以及因出演《女子监狱》大火的露比·罗丝,更有“神盾局长”塞缪尔·杰克逊和知名球星内马尔等联袂,阵容相当豪华。凭借强阵容和大制作,早前在国外上映时,全球票房首周末霸气夺冠。

  此前,《极限特工:终极回归》在墨西哥和伦敦分别举办了气氛火热的Party式全球首映礼和直升机赛艇轮番上阵的豪华欧洲首映礼,如此大手笔的宣传造势充分显示了其好莱坞商业大片属性。

《极限特工:终极回归》搏命上映 卡司比肩《速度与激情》

  派拉蒙组建混血“敢死队”,全球巨星列阵

  《极限特工:终极回归》的故事聚焦由范·迪塞尔带头的的特工小队和以甄子丹为首的反派组织之间的对决。在这部作品中,迪塞尔饰演的特工凯奇不再是孤胆英雄,他将与一群出色的伙伴共同作战:迪皮卡·帕度柯妮饰演的与凯奇颇有渊源的女猎人,当红偶像吴亦凡饰演的特工Nicks,妮娜·杜波夫扮演的技术专家,塞缪尔·杰克逊饰演的国安局特工,以及露比·罗丝饰演的狙击手等等。

《极限特工:终极回归》搏命上映 卡司比肩《速度与激情》

  这个小团体的每一个成员拿出来都是足以独当一面的实力派选手,阵容可以用“奢侈”来形容。

  女主是宝莱坞最具吸金能力的女演员迪皮卡·帕度柯妮,去年8月,《福布斯》公布全球十大最高收入女星,迪皮卡以1千万美元排名第十。她借《极限特工:终极回归》首次亮相好莱坞,据说她曾拒绝了《速度与激情7》的拍摄邀请,电影在印度实现了票房和口碑的双赢,她是当之无愧的功臣。

  凭借《吸血鬼日记》在火遍全球的妮娜·杜波夫在《极限特工:终极回归》中戴上了眼镜,饰演一个有些呆萌的技术女,《纽约时报》甚至评价她在片中的极客演技比她在六季“吸血鬼”系列中的表现更加亮眼。

《极限特工:终极回归》搏命上映 卡司比肩《速度与激情》

  另外一位引人瞩目的团队成员是巴西国家队队长,知名球星内马尔。这位92年出生的王子,有着众多前辈无法企及的市场价值,凭借其在社交网络和商业市场上的影响力,早在2013年就被英国知名杂志《SportsPro》评为“未来三年最值得投资、最具吸金潜力的运动员”。内马尔加盟《极限特工:终极回归》,也成为电影在球迷群体中的金字招牌,无疑将带动一大批粉丝进入影院贡献票房。

  而在漫威系列电影中饰演“神盾局长”以及在卢卡斯《星战前传》三部曲中饰演绝地武士的塞缪尔·杰克逊作为电影的线索性人物,也在片中献上了幽默风趣的表演。这个参演过上百部电影的老戏骨,每每出现都带来无数惊喜。

  此外,粉丝基础强大的吴亦凡此番在《极限特工:终极回归》中近乎本色的出演,海外背景和外语优势令其好莱坞之旅格外顺遂。

  电影《极限特工:终极回归》内地定档2月10日,作为年后的第一部好莱坞进口大片,在贺岁档国产大片的洗礼之后,有如此刺激的一部好莱坞大片给观众换换口味,市场表现值得期待。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开