《胡大帅之奇葩爱情 》3月上线 教你如何爆笑追爱

2017-02-09 14:08 来源:中国网  我有话说
2017-02-09 14:08:15来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  据透露由中视影艺(北京)国际传媒有限公司、北京进辉煌文化交流有限公司、北京天艺同工文化传媒有限公司联合出品,知名导演张广志、谢青共同执导,谢青、张建新担任编剧,杨贵武作为监制,邱阳、李百祥领衔主演的都市爱情喜剧电影《胡大帅之奇葩爱情》即将三月份爆笑上映。

  《胡大帅之奇葩爱情》是一部积极探索新型艺术表现形式的拓荒型先锋喜剧影片。李百祥饰演的该片主人公胡大帅是一个外形阳光讨喜的傻大个、拙于言辞的小创业公司CEO,但他乐天派,心地善良,和邱阳饰演的一个充满爱心,不世俗的小学老师梓菲非常相爱,但是他们的婚事却遭到了丈母娘的极力反对,俩人想了很多奇葩方法去赢得丈母娘的同意,但是却因为误会吵架分手。胡大帅本来是雇个女朋友气气梓菲,好让梓菲给他认个错、道个歉,就原谅她。但是租来的女朋友李丽却认为感觉找男朋友就应该找大帅这样的,即使大帅不爱她,她也愿意.所以想办法彻底破坏了胡大帅和梓菲的感情。大帅的爱情在自己的误会和别人的破坏中最终结果将会如何?他会用自己追爱的奇葩方式与梓菲重归于好吗?

  该影片的主要出品公司中视影艺(北京)国际传媒有限公司一直致力于数字电影研发、影视投资制作、新媒体创建与整合营销,以及大型活动的策划与执行等业务。在经营理念方面,中视影艺倡导精细化执行,坚持一专多元的发展路线,形成了中视影艺的市场核心竞争力。公司创始人张广志于2011年整合了包括中视达在内的多家传媒公司,创建中视影艺(北京)国际传媒。旗下的北京中视投资有限公司也于2015年成立。凭借多渠道的运作平台、强大的精英团队、完善的市场运作模式,张广志正带领中视影艺强势进军文化产业。

  这部由中视影艺(北京)国际传媒有限公司、北京进辉煌文化交流有限公司、北京天艺同工文化传媒有限公司联合出品倾力打造的都市爱情喜剧影片《胡大帅之奇葩爱情》在今年3月份将正式上映,与观众共同爆笑谈恋爱。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开