为涨粉摔经纪人 马剑越变身段子手后再出女汉子

2017-02-12 16:04 来源:中国娱乐网  我有话说
2017-02-12 16:04:03来源:中国娱乐网作者:责任编辑:张晓荣

  18线女团1931成员马剑越在《奇葩大会》一战成名,自带幽默感与耿直爆料征服了以马东、何炅为首的一众大腕,而1931的神奇现状“30个成员20个粉”更是引发了全民关注。2月11日,1931迎来了2017年的第一个通告——登录湖南卫视元宵晚会舞台,这样闪亮的开门红却挡不住她们奇葩的画风和耿直的涨粉心。在2月10日的后台休息室中,组合成员为涨粉摔经纪人的一幕再次引发群众围观,被进一步称为“泥石流中的泥石流”。

  在后台视频中,1931成员李牧芸直言早看经纪人“不顺眼”,她谎称与对方抱抱然后瞬间改换动作来了一发漂亮的过肩摔。随后其他1931成员也跟着大秀才艺,为了涨粉她们是拼了。

  2月11日当晚,1931组合与宇宙少女、zero-g联合参与的开场舞表演十分成功。意外的是在幕后采访中,1931队长李牧芸身着演出服脚踩高跟鞋,当着全国媒体的面再摔经纪人,网友直呼经纪人太扛摔了。做她们的经纪人太不容易了。而李牧芸微博称,“不要相信任何女生说的拥抱”,女汉子特质尽显。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开