《极限特工:终极回归》荷尔蒙爆表 两天票房破3亿

2017-02-12 16:06 来源:中国娱乐网  我有话说
2017-02-12 16:06:45来源:中国娱乐网作者:责任编辑:张晓荣

  《极限特工:终极回归》于2月10日全面登陆内地院线,首日1.48亿成为今年首部首日破亿进口片,首周末票房更是突破3亿。IMAX银幕上淋漓极致的极限运动和激烈的动作场面设计带来强烈的视觉冲击,令观众瞬间嗨爆,大呼过瘾,也因此成为主流在线购票平台今年目前评分最高的真人电影。截至昨日18时,轻松斩获2.56亿票房,并在日票房、排片占比、场均上座人数继续稳居第一。

  范·迪塞尔超燃特技复活《极限特工》系列,口碑获赞

  《极限特工:终极回归》讲述了极限运动员转型的政府特工桑德·凯奇(范·迪塞尔饰)重出江湖,在夺回一个名为“潘朵拉魔盒”的武器的过程中遇上了响以及他的团队。桑德召集了一支全新的队伍,但他发现自己陷入了重重危险之中。不少粉丝大呼看惯了《速度与激情》的飙车,迪塞尔这次的全能特技简直嗨翻!

  作为《极限特工》系列电影的延续,影片中的极限运动比着前两部有了更高难度更酷炫的设计。片中前所未有的动作场景让电影有了质的提升,在片场,工作人员甚至都叫范“飞人迪塞尔”,因为他一直在跳来跳去的。此外,剧组与澳大利亚极限运动员罗比·麦迪逊的合作,更创造出了一种全新的打斗风格,也就是跨国摩托竞速武术。高质量的动作特效给电影的制作设了一个标准,把迪塞尔深厚的打斗和特技经验融入到甄子丹和托尼·贾独特而广受好评的打斗风格中去,也让电影《极限特工:终极回归》的打斗场景提升了一个层次,看起来相当热血。

  凭借超燃的极限特效,《极限特工:终极回归》在众多票务平台和社交平台上皆获得九成好评好口碑。其中在购票用户口碑方面,在全国四大主流线上售票平台收获近20000条,且好评占比90%以上

  特工小分队个性鲜明,露比·罗丝俘获大批迷妹

  范·迪塞尔的回归重燃了《极限特工》系列的引线,率领的团队阵容更是比肩《速度与激情》:甄子丹、迪皮卡·帕度柯妮、吴亦凡、妮娜·杜波夫、露比·罗丝、罗伊·麦克凯恩、托尼·贾、托妮·科莱特、塞缪尔·杰克逊,还有来自体育和音乐界的大腕——终极格斗冠军赛冠军迈克尔·比斯平,音乐家尼基·贾姆、甚至将足球巨星内马尔以及职业橄榄球明星托尼·冈萨雷斯都收归麾下。

  片中两个特工团队成员人物性格迥异,各具特色,话唠版极客妮娜·杜波夫的表现堪称亮眼,贡献了不少高校桥段,突破以往形象大受好评。而露比·罗丝饰演的高冷狙击手,作为加入范·迪塞尔团队的第一人,全程开挂,枪法精准,更是俘获了一大批迷妹。

  荷尔蒙引爆票房,多国动作巨星同台竞技

  除了强大的演员阵容,想不到的极限运动,还有激烈的动作设计,《极限特工:终极归来》作为一部好莱坞动作大片,集结了力量型动作硬汉范·迪塞尔,技巧型中国功夫甄子丹,凶狠凌厉的泰拳传奇托尼·贾,综合灵活的UFC冠军拳手迈克尔·比斯平,不同类别的功夫巨星前期在影片中碰撞出强大火花,相互对抗拳拳到肉,后期多国极限特工团结联合共同拯救世界,紧张刺激“肌”情四射,看过之后瞬间荷尔蒙激增。

  贺岁档众多国产喜剧片轮番上映后,《极限特工:终极归来》这部众星云集、酷炫刺激的好莱坞动作大片,算是一道压轴“硬菜”,值得尝鲜。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


[值班总编推荐] 不避冤假错案,应成司法共识

[值班总编推荐] 文化种子在乡村萌动

[值班总编推荐] “小圈子”难解决大问题

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开